Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

"Миссия невыполнима - 4. Протокол фантом"

Вчера отвезли Сашку к бабушке, а сами решили культурно обогатиться. Но народу в кинотеатре было больше, чем людей! Я такого не видела уже давно, да если честно вообще такого не видела! На "Елки" мест не было", на "Высоцкого" мы сами не захотели, хотелось легкости и без переживаний что бы. Поэтому пошли на "Миссию", хотя и скривили физиономии от собственного выбора фильма.
Как оказалось зря!
Довольно живенько все и с хорошим юмором!
Я спокойно отношусь к Тому Крузу, а после фильма "Последний рыцарь" вообще записала его в старички. Но тут он молодильных яблочек что ли наелся? Бегает, прыгает, скачет, дерется - ну просто песня!
Машков опять-таки, хоть и немного, но довольно брутально мелькает в кадре.
Еще Соейр из Лоста - как его зовут забываю все время - появился на экране на пару минут, но тоже доставил удовольствие глазкам женской половины кинозала :)

Фильм смотрится очень живо, просто отличное развлечение в выходной день. Посмеялись тоже от души, очень много забавных моментов :))
В общем не пожалели ни разу!

P.S. Мне всегда интересно было понять. Неужели иностранцы и правда ТАК видят Москву? Со всеми этими "русскими иванами" и прочим?! И что в Кремль попасть оказалось легче, чем в серверную отеля в Дубаи?! )))

Кино на один раз. Но даже несмотря на то, что от других "миссий" я не в восторге, тут все хорошо, молодцы!
8 из 10
Tags: cinema
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments