Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Category:

Праздник к нам приходит...

Так хочется подарков! Много-много! В яркий коробках с огромными бантами, с шуршащей бумагой. И чтобы непременно сюрпризы!

В детстве я могла сколько угодно догадываться о том, что мне подарят. Я писала смешные и глупые письма Деду Морозу, никогда никому не показывала их и прятала в укромно месте. Была уверена, что Дед найдет, он же волшебный. Когда "Дед" не находил и приносил не то - я удивлялась - как же так! Ведь я четко написала розовым по зеленому, что хочу туфли на каблуке как у тети Тани ))
Но при этом мама Дедушка Мороз никогда не разочаровывал меня.
Я уже говорила, что мама сделала так, что я верила в это чудо до 12 (или 13, уже забывать стала) лет. А сами подарки! Это было настоящее волшебство!

Сейчас ты четко знаешь, что тебе подарят. Косметика от подруги, сумка от мамы, кое-что от мужа (пока не скажу, но знаю что)... При этом и сама, справедливости ради, не креативлю особо. Косметика подруге, сумка маме...

Хочется чудес! И совсем не хочется разочаровываться. А получается, что чем ты старше, тем больше Новый год похож на бал Золушки - готовишься, готовишься, а дело заканчивается усталость, разбитой тыквой и резким ощущением, что тебя обманули. Ждала-ждала чудо, оно вроде как подкатило, но убежало в соседнюю калитку.
И вот бой курантов, крики ура и бенгальские огни, жуткий Галкин споет по ТВ песню про Новый год (или кто там в фаворе теперь?). И все по сути. Потом могут быть друзья, или просто семейный НГ,  но на душе как будто кошки скребутся.
Не знаю, чего я жду каждый Новый год. Может я до сих пор верю, что если на цыпочках прокрасться к елке, то я найду там подарки и волшебство?

Дело не в материальных ценностях! Что мол подавайте мне дорогие броши и объемные рюши. Вовсе нет!
Хочу Волшебства! Беззаботного, веселого, радостного, с хороводами вокруг елки, с Дедом Морозом настоящим... и с шуршащими коробочками под елкой.

До Нового года еще есть время. Поэтому давайте дружно загадаем, чтобы этот Новый год был самым счастливым и волшебным! Чтобы он стал Началом Традиционного Волшебства! Чтобы не только наши дети с замиранием сердца, волнением и влажными ладошками ждали Чуда! Чтобы мы не стояли по ту сторону этого Чуда, а тоже ждали его. С нетерпением, с замиранием сердца, волнением и влажными ладошками
Tags: настроение, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие друзья! Я напоминаю, что идет сбор для детей из детского дома. Я о нем писала здесь Пока сбор идет очень плохо, мы собрали всего 1600…

  • Помощь детям! Объявляю сбор!

    Мои дорогие, я начинаю сбор подарков, вещей и средств для наших деток из бывшего детского дома. О них можно почитать здесь и здесь Огромное…

  • Очень прошу вас о помощи!

    Дорогие мои, я хочу обратиться к вам с просьбой. В семье моей любимой Елены Владимировны (заведующая бывшего детского дома в Красноармейске), с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →