Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

"Погоня"

Фильм-для-подростков. И этим все сказано. Адаптированный для детей вариант «Борна» и «Особого мнения». Фильм для девочек, которым нравится Тайлер))

Я часто говорю – будь мне 13 лет, я бы радовалась тому или другому фильму. Так вот. Будь мне  13 лет, я бы сидела в кинотеатре и, сжимая потной ладошкой не менее потную ладошку подружки смотрела бы во все глазища! )) Хотя кого я обманываю? Мне уже давно не 13 лет, но я все равно смотрела и радовалась! Правда-правда.
Хотелось выключить звук (ибо диалоги зашкаливают от тупости!) и не вникать в сюжет (кстати, я так и не вникла. Какие списки? Почему началась погоня? Что запустило сей «механизм»? Кто такой Козлов, бггг?) Но я расслабилась и получила удовольствие от картинки.

Да, вот так тупо я умею иногда проводить время)) И если вы не относитесь к дамам, которые поросли взрослостью, умеете просто глазеть на мальчиков и радоваться, умиляться глупичкам и вам нравится Джейкоб из «Сумерек» - фильм смотреть!
Тайлер тут хорош! Сексуален, бегает, прыгает, хорош невероятно, весь в белоснежной футболочке и на мотоцикле – секси-шмекси!

Лотнер вообще удачно вписался в свой имидж. Он однозначно актер экшенов. Ну не всем же быть бледными интеллигентами (на кое-кого намекаю). Конечно, жалко, что его используют пока как красивую картинку. Но он очень молод, а молодость – это проходящий недостаток. Тай учится играть, ну и пусть, что он обкатывает свое умение в таких бездарных фильмах. Ну и что! Многие нынешние голливудские знаменитости имеют в своих фильмографиях более, чем странные и ужасные фильмы ))

Как вы заметили – чем хуже фильм, тем больше меня тянет на поговорить )) Это так. Повторюсь: фильм надо смотреть без звука. Потому что диалоги вынесут мозг своей «гениальностью». А еще я не понимаю, как будучи подростком (особенно будучи подростком!!!)  можно напасть друг на друга с поцелуями (ну, тут я как раз понимаю). А потом, когда  с вас такой мальчЕГ как Тайлер хватает за попу, как пушинку поднимает, начинает срывать с себя одёжу ляпнуть «Пойду поищу, что поесть»… Мля, ну что это?!
И он, вместо того, чтобы сказать ей «Ты чо, дура?! Какое поесть?! Прямо щас что ли?!» и завалить ее на диван говорит «Да, я тоже голоден»… Мой моск плачед.

Ну ничего-ничего! Вот подрастет наш мальчик Тайлер, разрешат ему сниматься в эротических сценах, вот тогда держите меня семеро )))))
Поставила бы 2, но Лотнер же! Поэтому без оценки ))
Tags: cinema, сумасшедшинка
Subscribe

  • (no subject)

    Тематический вечер... Мы много путешествуем и фотографий из поездок полно, соответственно. Но часто они так и остаются на телефонах, увы. Поэтому…

  • Поговори хоть ты со мной... (с)

    Я в очередной раз хочу поразиться тишине в ЖЖ. Даже на страничках топовых блогеров в разы меньше комментариев! Да, обычно это какой-то диких холивар,…

  • Коротко и быстренько ))

    Всем привет! Веду себе под замком проект, а в открытом ЖЖ уже сто лет не появлялась. Остыла я к этому делу, даже обидно. Впрочем, даже не столько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments