?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чужие дневники

Страсть как люблю читать чужие дневники! Может, это вуаеризм? ))
Хоть любовь к чужому грязному белью есть в каждом и поглазеть, как выметают сор из избы это ВСЕМ завсегда за удовольствие - у меня к этому прям страсть!
Обожаю всякие сплетни, новости, прочтения дневников, разглядывания личных (не путать с порно... хотя... почему и нет?) фоток и прочие экскременты )))

Была у меня подруга в школе, она была просто ходячая новость! С ней постоянно что-то случалось и всё было на грани фантастики. Если на кого-то падал кирпич с крыши - не сомневайтесь не секунды, это была ОНА! Если кого-то мч застукивал за минетом с другим мч на дне рождении третьего мч - это снова была ОНА! И даже если у нас в городе поднимался шухер по поводу того, что у кого-то в подъезде нашли реальный мешок с тротиллом - догадайтесь, чей это был подъезд? ;)
Так вот. Все эти истории происходили с ней не потому, что она какая-то там пиздючая чемоданина и просто всем ссала в глаза о своих злоключениях. Они происходили в натуре, т.е. в реалии, т.е. беспесты!

Сейчас эта девочка ведет дневник в жж. Давно уже. И я его читаю. О чем она не знает, т.к. крайне стесняется того факта, что записывает все, что с ней происходит (напоминаю, что происходит с ней много чего). И я читаю это как роман! Дневник у нее закрытый и я хожу туда по ссылке друга бывшего друга моей одногруппницы, который раньше еще и в школе со мной учился )))))

К чему я это? А к тому, что я поражаюсь и искренне завидую людям, которые умеют мало того что переживать все жизненные ситуёвины, так еще и с потрясающим юмором и обаянием их описывать. Т.е. из всех моих знакомых только ОНА может лежать на больничной койке и перевязанной проломленной черепушкой и с гоготом рассказывать о том, как весело ей на тыкву наебнулась трехлитровая банка с огурцами, которую кто-то выбросил с балкона, когда она шла под окнами многоэтажки. И рассказывает об этом ТАК, что все человеки, которые пришли посочувствовать, поуспокаивать и просто поныть выползают у нее из палаты со стоном, звуками "уууууугггггагагагагагагаааааааыыыыыыы" и размазанными по всех морде косметиками.

Именно поэтому (вернее еще и поэтому, кроме любви к прочтению чужого написательства как такого) я люблю чужие дневники.
Вот кого-то в метро толкнули и сцукой обозвали. Кто-то пришел и написал у себя в жж "ну и сцуки все сами, только я белоснежка"... Кто-то поржал над этим и все. Кто-то организует митинг "теперь дворег ест хот-доги в метро и всех обзывает сцуками" и будет счастлив.
А есть шедевры типа дневника Катечкиной, где ситуация будет обматерена до предела но ровно до грани пошлости (не переходя эту самую грань), будет сделано пару выводов + пару слов о кошаках и Фасольке = шедевр!

Преклоняюсь перед интересными дневниками. Когда-нибудь может быть обнародую свой. И о нем будет знать не человек 10 - 15, как сейчас, а гораздо больше! Правда... Когда пишешь для кого-то, а не для себя - получается не простой слив информации, лишь бы душу и голову освободить.... Начинаешь выпендриваться, подбирать слова и т.п. когда дневник - показушный, а не личный... это уже и не дневник

Метки:

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com