Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Друзья, я отключила комментарии к предыдущей записи. Когда переход на личности - это уже не дискуссия, а просто лай. Я этого не любила и не люблю.
Мнения своего не меняю. Ни за что не извинялась и извиняться не собираюсь. Сделала лишь вывод, что данная "проблема" яйца выеденного не стоит. Т.к. москвичи прекрасно поняли, что я имею ввиду, другие национальности тоже не возмутились. А когда отпадает лишь один человек - ну значит это какие-то личностные проблемы, а я тут не при чем.

Простите, комментировать эту ситуацию больше не собираюсь. И комментарии на эту тему в других постах буду просто тереть. Давайте поставим точку. К тому же мы тут все одного мнения, как оказалось ;)
Subscribe

  • Милые глазу радости :)

    Сразу оговорюсь. Я - внимательный зритель. Который с удовольствием следит за сюжетной линией. Что не мешает мне, как говорится. Любите ли вы…

  • Офис Лего в Москве ;)

    Господин ottenki_serogo "собирает" в коллекцию необычные офисы. И мне вдвойне приятно, что туда попал офис моего мужа - офис…

  • Вот какой у меня мечта! (с)

    Travel Trailer всегда вызывает во мне трепет. Ведь это сколько возможностей открывается! Сел и поехал. И никаких тебе гостиниц не надо, сами себе…

Comments for this post were disabled by the author