?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогая very_princess 
Своим сегодняшним постом я не обидела никого. Я так считаю. Я не сказала ничего, за что мне стало бы стыдно. Я никого не оскорбляла, не предлагала выселить, предать анафеме и прочие репрессии.
В моей ленте ты не единственная армянка. Более того, ты не единственная армянка среди моих реальных друзей, но почему-то ты единственная обиделась, отфрендила, теперь у себя в жж продолжаешь обижаться и возмущаться.

Никаких лозунгов я не выдвигала и не выдвигаю.
Никакую нацию я не ставлю выше или ниже другой.
Говорю лишь о том, что приезжая в чужой дом (образно говоря) мне кажется приличным и воспитанным снимать уличные ботинки и одевать предложенные радушными хозяевами тапочки.
Странно, что ты приняла эти слова на свой счет.

Я у всей своей ленты прошу прощения за то, что возможно задела чьи-то чувства. Вам приходится теперь видеть посты "двух сторон" у себя в ленте и как-то реагировать или не реагировать. Не хочу и не хотела никого поставить в неловкое положение.

P.S. И я не считаю русских избранным народом. Так что твое сравнение меня с "истинными арийцами" - вот это как раз оскорбление, я считаю. Учитывая, что один мой дед погиб на войне.
Я все сказала.

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com