Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

"Дневник нимфоманки"

Чувственный фильм. И пришелся мне в настроение.
Личная история, как будто и правда читаешь чей-то интимный дневник.

Меня несколько удивляет, что фильм вызвал столько разногласий и споров, мол "это все поколение такое", "фи, какая распущенность" и т.п.
А мне так не показалось. Это лишь история отдельной женщины, которая любит секс. Которая даже больна сексом. И не видит в этом ничего плохого, неприличного и некрасивого. Это ее право, это ее тело.

У Валери постоянный сексуальный голод. Она готова его утолить с любым мужчиной, даже первым встречным. Ей все равно, кто доставит ей удовольствие, лишь бы вновь ощущать это чувство внизу живота.
Однажды она влюбляется и все меняется. Казалось бы, любовь и отношения лечат. Но такая любовь еще больше искажает и ломает...

Я посмотрела фильм на одном дыхании и по многим причинам он тронул меня, пробудил какие-то воспоминания и оказался в некоторых моментах особенно личным.
Как будто я случайно задела на книжной полке книжки и к моим ногам россыпью выпало несколько давно забытых старых фотографий.
Я соберу их бережно, вытру ладонью пыль и поставлю обратно между книг. Где их никто никогда не найдет, кроме меня.
10 из 10
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие друзья! Я напоминаю, что идет сбор для детей из детского дома. Я о нем писала здесь Пока сбор идет очень плохо, мы собрали всего 1600…

  • Помощь детям! Объявляю сбор!

    Мои дорогие, я начинаю сбор подарков, вещей и средств для наших деток из бывшего детского дома. О них можно почитать здесь и здесь Огромное…

  • Очень прошу вас о помощи!

    Дорогие мои, я хочу обратиться к вам с просьбой. В семье моей любимой Елены Владимировны (заведующая бывшего детского дома в Красноармейске), с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments