Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

Муууультики!

 

 

«Иллюзионист»

Скажу сразу – этот мультфильм далеко не для всех. Он странный, в нем почти нет диалогов, у него необычная графика. Будто художник сидел много-много месяцев в тусклой комнате с пожелтевшими обоями и рисовал цветными карандашами при свете яркой лампы. Исключительно рукотворным получился мультик, душевным.
История о том, как уходит волшебство из нашей жизни. О том, как становится сложно удивить и о том, что несмотря на этот сумасшедший ритм современности можно сохранить восторженную душу, которая будет удивляться и радоваться кролику из цилиндра фокусника. История о грустных клоунах, об усталости человека.
Нереально красивая музыка, просто дух захватывало! И сама сказка – она словно подсмотрена в замочную скважину. Или как музыкальная шкатулка – играет музыка и двигаются фигурки. Все прекрасно и волшебно, но есть четкое ощущение, что самое интересное начинается лишь тогда, когда мы закрываем крышку на место…

Грустный мультфильм. Но очень светлый
10 из 10

 

«Гадкий Я»
Ну какая же прелесть )) Грюм на длинных ножках, эти восхитительные желтые штучки с жидкими волосиками, милейшие девочки – все прекрасно! И смешно, и грустно, поучительно и душевно.

Здорово, даже не ожидала, что понравится, почему-то. А вот понравилось, еще как!
9 из 10


Tags: мультяшное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments