Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Доктор Рошаль

Originally posted by kislitsina at Доктор Рошаль
Леонид Михайлович Рошаль не побоялся с трибуны обрисовать ситуацию в стране со здравоохранением именно такой, какова она есть.
Нашла с подачи Кирилла Еськова (afranius ). Со слов посетителей его ЖЖ, "Никаких упоминаний о выступлении Рошаля не нашла. Как его пару раз осмелились показать по Вестям - непонятно. До меня наконец дошло - это цензура." Кирилл всё же опубликовал рабочую ссылку -- за это ему большое СПАСИБО!


Ребята! Кому небезразлична сложившая ситуация, пожалуйста, сделайте перепост у себя в ЖЖ. Пусть это выступление будет доступно для просмотра в и-нете!
(И какое счастье, что Леонид Михайлович всё же фигура такого масштаба, что тихонько прикопать его под кустом уже не удастся ;)

PS. Да, ещё есть открытое письмо-жалоба В.В. Путину от работников Минздрава на выступление Леонида Михайловича Рошаля (blog.minzdravsoc.ru/2011/04/otkrytoe-pismo-sotrudnikov-minzdravsocrazvitiya-rossii/comment-page-1/#comment-6840). Если вас тоже затронула эта безобразная ситуация, пожалуйста, выступите в поддержку Доктора Рошаля (хотя бы +1 поставьте).

PPS. Кто у себя перепостил, пожалуйста, отметьтесь (не обязательно многословно). Просто интересно: кто откликнется :)

Апдейт от 18.04.11 22:22. Если ролик недоступен ... Попробуйте вот по этой ссылке пройти, кому интересно и обидно за такую "цензуру": http://manifest-911.livejournal.com/21519.html
Ещё есть текст речи, вот здесь: ilvas.livejournal.com/58064.html

 


Tags: надо знать
Subscribe

  • "Сказки ученого кота" по мотивам сказки Пушкина

    В субботу мы побывали в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна на спектакле "Кафе "Жизнь в розовом…

  • КАФЕ «ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ СВЕТЕ»

    В Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна я хотела попасть давно. Но дела-будни-суета не давали возможности. Поэтому…

  • Дарвиновский музей

    Как приятно за утренней чашкой кофе открыть ЖЖ. Уже забытое чувство, но вот оно - открываешь, и рассказы-рассказы-рассказы про выходные. Выставки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments