?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странная книга. В первых страницах я запуталась и хотела даже отложить чтение. Но потом как по мановению волшебной палочки буквы побежали, побежали и утянули меня с собой. Оторваться совершенно невозможно.

Книга как наркотик и черт его знает, в чем тут секрет. В возможности вместе с главным героем убежать от реальности, наверное. А может еще и в том, что запретное и опасное всегда притягивает.

Дик – безработный англичанин, который уволился из издательского дома и вместе с семьей – женой и двумя пасынками, едет в дом к своему старому другу на лето. Дом в их полном распоряжении. Сам же хозяин в Лондоне и вот однажды он просит старого приятеля помочь ему в эксперименте – а именно попробовать препарат из пробирки А. Дик  пробует и… оказывается в прошлом! 600 лет назад! Он является там всего лишь незримым наблюдателем, но тот мир 14 века затягивает и вот уже Дик сам тянется за следующей порцией препарата, чтобы совершить путешествие в прошлое снова.

История напоминает «Алису в стране чудес». Только для взрослых. Здесь можно выпить из бутылочки и перенестись в другое место. И посмотреть, «насколько глубока кроличья нора».

Но у всего есть своя цена. Чем заплатит Дик и его друг? Возьмите книгу и узнайте сами…

9 из 10


Метки:

Comments

discrepant_girl
4 апр, 2011 06:38 (UTC)
Я к своему стыду скажу, что это первое мое произведение у нее :)
yasnaya_luna
13 апр, 2011 21:39 (UTC)
Счастливая, у тебя еще все впереди. :)

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com