Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Мои новогодние подарки от вас! :)

Я очень хочу похвастаться своими подарками, которые мне сделали девчонки - мои виртуальные, но уже такие родные, подружки :)
Девочки, спасибо вам всем большое за внимание! :))

Т.к. я сначала радуюсь и ем, а потом вспоминаю и пытаюсь фотографировать - заранее извиняюсь. Все, что было шоколадного и вообще можно было съесть - уже съедено :)
Кроме того, я старый солдат и не знаю слов любви могу не все показать, что вы прислали. Это от того, что посылка обычно растаскивается в секунды (спасибо ребенку) )) Даже если ему там ничего и нет, почти ничто не уйдет! По крайней мере сначала. Потом-то я его догоню, разумеется... )))
Короче, долгое вступление!

mara8  Маришка, спасибо тебе большое!!! Все такое чудесное и замечательное, я в восторге! И гребешок так вкусно пахнет! Из какой породы дерева он?
Подставка под горячее, расчесочка

И чудесные книжки для Сашки и меня!


Подарок от Настены mf_beauty свалился на меня, как снег на голову, я не ожидала :) Спасибо тебе за обалденную мышку на елочку (мы ее затискали, она такая плюшевая!), классную стеклянную рамочку для фотографий и домик-свечку! Отдельное спасибо за бусики из гематита (которые помогают от скачков давления), я ношу их не снимая ))) Спасиииибо!


Это подарок от моей любимой маси - Маринищи 100yanova . Я повизгивала и похрюкивала, нюхала вкусности (это крем для рук и гель-скрап для дела, все с Мертвого моря), читала открыточки (а их для меня целых две, т.к. Маришка меня еще и с ДР поздравила, видите толстеньких подружек-пчелок?) )) А еще у меня есть теперь карандаш для губ (угадала с цветом, потрясающе!), маленькая сумочка для телефона или еще каких-нибудь помад через плечо на бусиках и брелочек с настоящим кусочком бирюзы и моря! Спасибо, моя масища!


Это подарок от дорогой Юльки моей, suave_bestia . Юльчик знает мою страсть к книгам, поэтому прислала мне Элис Хоффман и замечательную яркую книжку для Сашки, по которой мы с удовольствием учим время и распорядок дня :) Спасибо, солнце! Обнимаю вас :)


Спасибо моим замечательным lagoonca  и very_princess за виртуальные подарочки :))

А вот и моя коллекция открыток от вас, мои дорогие!
Большое спасибо за добрые слова и пожелания, девчонки!
Маринища 100yanova , Элька anewed , Аню anna_shihaleva , Анюта charmel , Верочка enchantee_x , Людочка petite_enfante , Юлища suave_bestia , Любочка luybashik ,  Маришка ocherie , Леночка super_homyak , Машулька ylibka_ot_mari , Настена mf_beauty , Женечка eugesha 


Совершенно неожиданный подарок от Натальки nataliakulesh  - альбомчик в технике скрапбукинга. Наталька нашла у меня в ЖЖ мои фотографии и сделав из них коллажики, сотворила вот такую прелесть!
Спасибо тебе, Наташ! Было так приятно, всей семьей рассматривали :))





Tags: жэжэшное, радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments