?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Царь скорпионов"
Пересмотрела этот фильм с удовольствием. Люблю я приключения, где пески Египта и величественные замки из камня, где красивые герои и все так сказочно и по-детски.
Меня не раздражают милые глупости и диалоги типа "Ну, кто умрет первым?". Я умиляюсь, когда главный герой может вытащить у себя из спины стрелу и ей же завалить врага. И когда один Хороший против целой армии Плохих - Плохие нападают все по строгой очередности и громко кричат, когда собираются обрушить удары, а Хороший за это время успевает все поубивать, пусть даже это всего лишь подсвечник в его руках. Ведь даже песком можно забросать до смерти ))
Я люблю все части "Мумии" (кроме последней, фу), а т.к. этот фильм - это практически предыстория, то и его я люблю.
Красиво, ярко и немного мультяшно - что еще надо для хорошего вечера?
7 из 10






"Перл Харбор"
Еще один пересмотр. Ну ведь умеют же снимать американцы, не отнять! Это вам не наши попытки Михалкова показать ужасы войны, но в эту тему мне не хочется снова окунаться.
Фильм пересматриваю периодически и каждый раз до слез. Да, пусть где-то с чрезмерным выпячиванием, где-то с перегибами и большими буквами "МЫ - АМЕРИКАНЦЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ".
Но я воспринимаю этот фильм как историю о людях на войне. Именно о людях. О дружбе, любви, предательстве... Хм, хотя какое предательство?

Красивые съемки, потрясающие и масштабные. Героизм героев и простых медсестер. Слезы и ужас войны. Любовь с большой буквы.
Здесь так много всего! Очень люблю этот фильм и если вдруг есть такие, кто его еще не посмотрел - сделайте это
9 из 10
 


Метки:

Comments

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com