Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Мои сериалы

Всяческий сентябрь уже вовсю заканчивается, а это значит, что поперло! Выходят мои любимые и долгожданные сериалы один за другим, а я ношусь и радуюсь :)

Хочу поделиться первыми впечатлениями

"Декстер" 5 сезон.
 Я ждала его больше других. Потому что 4й сезон закончился на такой ноте, что срочно хотелось продолжения.
Конечно, пока что сюжет только раскручивается, как это часто бывает в первых сериях сезона, но скажу одно - я почти всю серию прорыдала.
И над самим Декстером. И над Ритой и детьми. И над Деброй... 40 минут слез!
А еще я плакала над актером, который играет Декстера - Майклом Холлом - он снимается после тяжелейшего лечения от рака. Сейчас он здоров, слава богу. Но видно, что лечение его очень измотало... И этот парик... В общем, сердце обливалось кровью от этого наложения картинки и жизни...





"Доктор Хаус" 7 сезон
.
Товарищ Хью Лори. Я вас люблю и уважаю, но прекращайте  съемки, а? Ну вот допекло, ей-богу. Но и бросить не могу - надо ж досмотреть в конце концов, уже столько сезонов позади.
Серия первая типа с надрывом. Но у меня перед глазами стояла лишь старческая (да простят меня поклонники) фигура Хауса... Совершенно не эстетичное для меня зрелище оказалось.
Единственное, что тронуло - момент с Кадди и поцелуем в ногу...
Сезон только начинается, а я уже хочу, чтобы поскорее закончился :)






"Дневники вампира" 2 сезон.
Это моя мимимишечка. С кливлякой Димкой, стремным Степкой, очень правильной и потому занудной Ленкой и Катькой, которая появилась и теперь всем надерет худые жопки. Вроде ерунда ерундой, но я так радуюсь и отдыхаю во время этого сериала :))










"Визитеры" ("V") 2 сезон.
Еще не вышли, но вот-вот. Муж ждет, а я че-то не особо проперлась. Но буду смотреть. Вдруг в сопротивлении против инопланетян все-таки не только 5 человек, а? ))










"Настоящая кровь" 2 сезон.
Первый у меня категорически не пошел. Досмотрела, конечно, но никак. Не понимаю я жанра трэш. Но сейчас вокруг модно радоваться беспощадному сексу в кровищи и я решила попытаться приобщиться-таки. Посмотрим. Скачала несколько серий 2 сезона, а вдруг?














А вы что смотрите?
Tags: мои сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →