Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

На даче

Все-таки определенно работать в субботу - это извращение. Организм спит и совершенно не понимает, что я от него хочу в то время, когда ему положено спать и не шевелиться...

Мыслей в голове - нУль, телодвижения я могу совершать только в сторону чайника (20 см доехать на кресле до полочки) и обратно. Ну еще покурить сходила 2 раза! Всё! Больше я ничего не могу!..

Я тут сразу вспоминаю, как беззаботно и пьяно мне было в прошлую субботу и становится совсем грустно и тошно. А в прошлую субботу я сидела (как раз в это время, о чудо!!!) на улице, жмурясь под солнышком, пила чай и вапще готично все было.
Картина маслом: сижу я. В старых джинсах, в бежево-коричневом свитере, сверху безумная длинная синяя в красные цветы кофта, сверху розовый пуховик и сверху пуховика жилетка из искусственного меха и цветной подстежки. На башне панама "шобы солнце не напекло темечко" )) Вся эта композиция распологается рядом с другой композицией: синее что-то, с развевающимися волосиками, тоже с чаем... Зовут Юлька )))) Сидим мы две модные женщины на лоне природы и нам хорошо. Чаек, сигаретка, утро, ветерок, солнышко, прЫрода...
Тут на крыльце появляется Олег - в старых трениках, в майке с надписью ЕБЁНТЬ, в шлепанцах и... в разных носках. Один черный, другой - светло-серый и вязаный.
Существо в розовом пуховике затягиваясь сигареткой очень умным голосом вещает "Олег, а у тебя носки разные... ты как бомж!" )))))))))))))

Сказать, что Олег мне ответил "на себя посмотри" - это ничего не сказать ))))

Так вот. А ровно неделю после этого я сижу на работе в модной юбке и странной кофте, не могу шевелиться, зато вся деловая. Несправедливо! Хочу обратно сделаться бомжем и обратно к своим любимым бомжам-друзьям на даааачу!!!

Эх... ебёнть
Tags: личное, настроение
Subscribe

  • "Сказки ученого кота" по мотивам сказки Пушкина

    В субботу мы побывали в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна на спектакле "Кафе "Жизнь в розовом…

  • КАФЕ «ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ СВЕТЕ»

    В Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна я хотела попасть давно. Но дела-будни-суета не давали возможности. Поэтому…

  • Дарвиновский музей

    Как приятно за утренней чашкой кофе открыть ЖЖ. Уже забытое чувство, но вот оно - открываешь, и рассказы-рассказы-рассказы про выходные. Выставки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments