?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Я люблю тебя, Филипп Моррис"
Несмотря на весь авантюризм и вранье, это исключительно чистая история. Для меня. Это история о том, что у любви не может быть какого-то определенного пола. Я в это верю.

Казалось бы - жил-был. И все хорошо, семья и ребенок. Все есть, дом полная чаша. А потом раз - авария. И вся жизнь перед глазами. И герой кричит с носилок - я ведь и не жил вовсе! Выздоравливает, бросает семью, переезжает в другой штат и... обзаводится любовником :) Да-да, он гей. Гею надо жить на широкую ногу. Поэтому Керри бросается в авантюры, за что его и сажают в результате в тюрьму... А в тюрьме он знакомится с Ним. И имя ему Филипп Моррис.

На самом деле я пересказала только первые 10 минут фильма :)
Для меня это история о том, что в определенный момент человек перестает себе врать. В самом главном. Да, он продолжаетжульничать и мошенничать в других вещах, но в главном он для себя и окружающих верен. И это потрясающе.

Джим Керри всегда был моим любимчиком. И особенно за свои серьезные роли. Однозначно - это его одна из лучших ролей! Браво!
Я не подозреваю Керри в гомосексуализме, как и Макгрегора. При этом я понимаю - почему-то, когда человек особенно талантлив он нетрадиционной ориентации.
И история моих увлечений актерами тому подтверждение - чем талантливее актер, тем он голубее :) В общем, я не о том, кто с кем делит постель вне экрана. Это личное дело каждого.
Короче, суть в том, что Джим идеален! Я ему в этой роли поверила на все сто. Я его обожаю.
Фильм сильный, волшебный, легкий и сложный.

P.S. Мне странно, что на обложке и на афише к этому фильме такая пошлость изображена. Фильм ведь совсем в другом ключе

Метки:

Comments

discrepant_girl
31 авг, 2010 14:57 (UTC)
Да, мась, ты не ошиблась, фильм и правда мне очень-очень :)
Спасибо за рекомендацию

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com