Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Всякие кИнА

"Киллеры"
Кэтрин Хэйгл - отвратительная отвратность! Я ее терпеть не могу, поэтому ее рожа портила мне все впечатление. Буэээ. Извините, я не объективна и вообще не понимаю, чем она меня бесит. Прям вот дура дурацкая. Но вот ненавижу и все тут!
Фух, пар выпустила. Теперь о кино :)

Не понимаю, что это за фильмы такие и что это за жанр. Это романтическая комедия, вроде. С перестрелками. При этом хихикнула я пару раз, что-то романтического не заметила. А перестрелки были так себе, какая-то самодеятельность. Закос под "Мистер и Миссис Смит", но не дотягивает, разумеется.
Катчер красавец, люблю его не знаю за что :) Но признаюсь - даже его симпатичная мордашка не вытягивает фильм. Я бы выключила, но это был последний непосмотренный мной фильм, что я взяла в поездку. Поэтому была перспектива лечь спать или все же досмотреть. Я выбрала второе. Является ли это показателем интересности фильма - нет :)
6 из 10


"Двойной КОпец"
Вот вы мне скажите - что это за фишка такая - снимать фильмы ни о чем. Избитый сюжет уже настолько, что неприлично. Любимый, но откровенно старенький Брюс Уиллис, который не бегает уже... Даже неловко.
В общем, история про двух полицейских-напарников. Которые вроде как давно работают и все из себя. Но при этом почему-то дурачки. Раздолбаи. Фишка стара, как мир - в погоде за каким-то не особо и нужным всем мужичком, могут разбомбить при этом половину города. Заваливают какую-то очередную супер-секретную операцию, их отсраняют и... догадайтесь, что дальше ))
К тому же не смешно.
Фильм ни о чем. С потугами на хаха, но совсем не хохо, увы.
5 из 10 (и то исключительно за имя Брюса ставлю 5)






"Команда-А"
Ничего так, живенько. Прям всякие бах-бах, пиу-пиу и прочее. Особенно final fight понравилась, всякие вагоны летающие. Отдохнула мозгом, короче :)
Всякие злодейские злодеи предсказуемые, герои вне закона, при этом Красавчег и правда Красавчег :)
Фильм одноразовый, разумеется. Но я не зевала, а довольно приятно провела время с бокальчиком пивка. Этакая мальчиковая версия "Ангелы Чарли"
6 из 10
Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments