Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

Френдополитика

Я всегда рада гостям. Это мое основное правило - раз уж пишу онлайн дневник, надо быть априори готовой к новым людям и мнениям. И это правило я держу как основное. НО!
Многое о чем я пишу (примерно 80%) идет под замок. И не потому, что у меня какой-то междусобойчик и все сказанное и показанное может быть только для них, вовсе нет.
Но в сети столько хамов, ботов и откровенно больных людей, что некоторые темы я просто не хочу выносить на обсуждение с незнакомыми людьми. Зато с теми, кто под замок заглянуть может я откровенничаю, делюсь фотографиями своей семьи и прочими глупостями.
Я хоть и домохозяйка, но домашней курицей себя не ощущаю. Я слежу за собой и несмотря на то, что иногда пишу "детские посты", способна здраво (как мне кажется) рассуждать на многие темы. При этом я не касаюсь политики, религии и футбола. В остальном я толерантна более-менее. А к чему-то совершенно нетерпима. Как все мы.

Общение, в моем понимании, даже если оно происходит виртуально - это диалог. И коль уж люди друг у друга в друзьях и являтся обоюдными читателями, для меня это знак. Я своих ЖЖ-друзей люблю и уважаю, читаю, комментирую, радуюсь и переживаю вместе с ними. Будет ложью, если я скажу, что не жду взаимности. Поэтому

- Я подбираю ленту тащтельно. И никогда не зафренжу вас лишь потому, что это сделали вы.
- Более того, если человек зафрендил меня молча, я скорее всего вообще не зайду к нему в журнал в ответ и никак не проявлю интереса. У меня нет времени ходить к незнакомым людям в дневники и пытаться понять, что за человек хочет дружить.
- Если хотите общаться - давайте. Не стесняйтесь представиться или хотя бы как-то обозначить свое присутствие. Комментируйте, участвуйте. Не будьте молчаливыми галлюцинациями, так ведь совсем не интересно, не так ли?
- Бывает так, что вы комментируете, общаетесь, но как только я ставлю вас в френд - вы исчезаете и молчите. Мне это странно. Молчаливых читателей я периодически удаляю, извините
- Я не обижаюсь на отфренд. Но отфренжу в ответ почти в 100 случаях. Не вижу смысла лезть к человеку, которому я не интересна. А к задавакам-тысячникам я вообще не хожу :)

На самом деле я не бука!
Я люблю общаться и именно поэтому главное для меня - адекватность собеседника, его радушие и готовность к диалогу

Добро пожаловать :)


Tags: жэжэшное
Subscribe

  • Открытки с 26 марта по 02 апреля

    Это какой-то фейерверк и праздник! Мне даже пришлось сходить к нам на почту и отнести тетушкам по шоколадке )) Они меня знают хорошо еще бы,

  • Просьба ко всем моим друзьям-жежешкам

    Друзья мои хорошие! Впереди время отпусков, да и вообще многие путешествуют часто. Или иногда. Да и вообще - вы же у меня из разных городов и стран!…

  • Открытки с 16 марта по 26 марта

    Офицалка из Польши Офицалка из Литвы. Балтийское море, красота Офицалка из Голландии Офицалка из Португалии Офицалка из Англии…

Comments for this post were disabled by the author