?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Френдополитика

Я всегда рада гостям. Это мое основное правило - раз уж пишу онлайн дневник, надо быть априори готовой к новым людям и мнениям. И это правило я держу как основное. НО!
Многое о чем я пишу (примерно 80%) идет под замок. И не потому, что у меня какой-то междусобойчик и все сказанное и показанное может быть только для них, вовсе нет.
Но в сети столько хамов, ботов и откровенно больных людей, что некоторые темы я просто не хочу выносить на обсуждение с незнакомыми людьми. Зато с теми, кто под замок заглянуть может я откровенничаю, делюсь фотографиями своей семьи и прочими глупостями.
Я хоть и домохозяйка, но домашней курицей себя не ощущаю. Я слежу за собой и несмотря на то, что иногда пишу "детские посты", способна здраво (как мне кажется) рассуждать на многие темы. При этом я не касаюсь политики, религии и футбола. В остальном я толерантна более-менее. А к чему-то совершенно нетерпима. Как все мы.

Общение, в моем понимании, даже если оно происходит виртуально - это диалог. И коль уж люди друг у друга в друзьях и являтся обоюдными читателями, для меня это знак. Я своих ЖЖ-друзей люблю и уважаю, читаю, комментирую, радуюсь и переживаю вместе с ними. Будет ложью, если я скажу, что не жду взаимности. Поэтому

- Я подбираю ленту тащтельно. И никогда не зафренжу вас лишь потому, что это сделали вы.
- Более того, если человек зафрендил меня молча, я скорее всего вообще не зайду к нему в журнал в ответ и никак не проявлю интереса. У меня нет времени ходить к незнакомым людям в дневники и пытаться понять, что за человек хочет дружить.
- Если хотите общаться - давайте. Не стесняйтесь представиться или хотя бы как-то обозначить свое присутствие. Комментируйте, участвуйте. Не будьте молчаливыми галлюцинациями, так ведь совсем не интересно, не так ли?
- Бывает так, что вы комментируете, общаетесь, но как только я ставлю вас в френд - вы исчезаете и молчите. Мне это странно. Молчаливых читателей я периодически удаляю, извините
- Я не обижаюсь на отфренд. Но отфренжу в ответ почти в 100 случаях. Не вижу смысла лезть к человеку, которому я не интересна. А к задавакам-тысячникам я вообще не хожу :)

На самом деле я не бука!
Я люблю общаться и именно поэтому главное для меня - адекватность собеседника, его радушие и готовность к диалогу

Добро пожаловать :)


Метки:

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com