Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Киношки

"Беглецы"
Девчонки, наркотики, секс, рок-н-ролл. Некий странно накрашенный продюссер набирает группу из 15-летних девочек и делает из них рок-группу. Учит их рычать на зрителей (не петь) :), вызывать похоть и страсть. А в 15 лет сложно остановиться и поймать грань - где сценический образ, а где тебя уже понесло.
Судя по отзывам, от фильма писают паром именно девочки до 18 лет, которые либо сами находятся в переходном периоде либо в той или иной степени мечтают оторваться хоть как-нибудь.
Мне, взрослой дЭушке, уже странно смотреть на подобный способ самовыражения. Это все это так или иначе переросла. Ходила и в косухе, и курила, знакома с алкоголем, bad guys и bad girls. В общем, не в такой степени я жгла, как рок-звезды из этого фильма, но я не удивилась, короче. Но и не "вспомнила молодость" :)
Общее впечатление - не дожали. Не хватило мне какой-то искорки, истерики, настоящего рока. Все как-то... фильм начался на полуноте и закончился так же. Никакого откровения не случилось и в их славу я не поверила ни на секунду, увы.
Актерская игра вызывает какое-то недоумение. Девочкам опять-таки не хватило нерва, я не поверила ни одной. Даже когда Крис скакала с гитарой... Ну не знаю.
Вся как Белла, только курит ))
А вот за боевой раскрас и за образы каждой в целом - большое спасибо! Дакота молодец, Крис не хватило истерики, повторюсь. Но такой имидж - секс для нее! Снова и снова посылаю ей мозговые импульсы - не упусти роль Лисбет в "Девушке с татуировкой дракона" - читала книги и представляла ее именно такой! по крайней мере внешне
По самому фильму больше нечего сказать :/
6 из 10


"День Св.Валентина"
Фильм ни о чем. Сейчас таких много. Но при этом такая приятная глупичка, смотрела и было хорошо.
Ничего не раздражало. Никакого смысла, красивые актеры, цветы и романтика. Даже за разбитые сердца не переживаешь -
точно знаешь, что хорошие получают хорошее, а плохие - плохое. Что и получилось :)
Одноразовый фильм, но если смотреть с подружками и мартини - самое то.
Тайлера в кадре мало, но за это время он умудряется продемонстировать мускулы. Много прыжков и мало букаФ. Хм... Надеюсь, что его следующая роль будет более содержательной.
Катчер красавчЕг, не могу его охарактеризовать как актера, но вот смотрю на него и прям секс :)
В общем, что тут распинаться - собирайте девчонок, вооружайтесь мартини и вкусными вредностями - и вперед, - улыбаться и мыть кости мужикам :)
7 из 10
Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments