Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Category:

Миниатюрные интерьеры Анины Гюнтер

Не так уж и просто женщине развернуться со своим рукоделием в пределах собственного дома. Дети, муж, хозяйство - все эти составлющие женского благополучия так и стремятся вытеснить ее хобби за пределы домашнего очага. Но, как известно, женщина - создание дипломатичное, стремящееся к гармонии и компромиссам:).
Желая примирить домашних со своим увлечением, она занимается вязанием (дети, муж и прочие родственники довольны), художественной готовкой кулинарных изысков (опять они довольны) и прочими видами «синтетических» хобби, не занимающими в пространстве много места и в той или иной степени приносящих пользу дому и семье.
А как же быть, если внутри тебя сидит неуемная душа архитектора, желание заняться дизайном интерьеров буквально переполняет, а ситуация не позволяет «развернуться на полную катушку»? Именно таким вопросом в свое время задалась английская художница Анина Гюнтер (Annina Günther).
«...Сейчас я не могу позволить себе роскошную виллу с забавными и удивительно уютными интерьерами и множеством комнат и этажей. Зато я смогла создать кукольный прототип своей мечты - миниатюрные дома, наполненные особой атмосферой, теплом и красками. Теперь мне остается только ждать, когда моя мечта материализуется!», - говорит 28-летняя Анина.
















источник
Tags: дизайны, интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments