Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

"Затмение"

Я была невероятно удивлена, когда народ стал собираться в кинозале. Это были не пищащие девочки-школьницы, а взрослые женщины - от 30 и выше! С мужьями, подругами... В общем, совершенно взрослая аудитория! Это было откровением номер раз.
Полный зал! Ни одного свободного места!
Откровение номер два - фильм удался. Почему это стало откровением? Я видела очень много трейлеров, Саммит сливал их постоянно и у меня уже сложилась некая картинка в голове. И она меня немного расстраивала - стало очень много драк и казалось - будет перебор. Я ошиблась. Экшн не перебил основную романтическую линию. Кроме того, Эдвард научился улыбаться, а сцена в палатке и вовсе меня приятно удивила...

Затмение - моя не самая любимая книга, но теперь определенно самая любимая часть в фильмах. Грим актеров больше не отвлекает на себя внимание (учли ошибки, исправились. Разве что Розали неудачно получилась в эпизоде с Беллой). Диалоги не затянуты, как в Новолунии, неожиданные находки, например с погоней за Викторией - до мурашек!
Главная драка - супер! Волки и вампиры, все в куче, звук разбивающихся и разрываемых тел.
Битва Эдварда и Виктории - чуть-чуть не дожали, как мне показалось. Но с другой стороны фильм все-таки ориентирован на подростковую аудиторию тоже. Но мне хотелось бОльшего

Джейкоб - его появление на экране впервые вызвало такую бурю в зале, что мы даже рассмеялись )) В общем, Джейк еще больше вырос, похорошел, возмужал. Смелость и уязвимость, отчаяние и попытки привлечь к себе внимание, самоуверенность и тут же смятение - все передал прекрасно! Браво, Тей!
Белла - просто красавица. Я не могла отвести от нее глаз! Шикарно выглядит, макияж отличный и актерская игра  на уровне. Умничка, Крис! Я в тебе не сомневалась не секунды, но теперь ты и вовсе входишь в число моих любимейших перспективных актрис.
Эдвард - ... Что я могу сказать? Он смотрел своими тигровыми глазами мне прямо в сердце и там зажигалось солнышко. Шепот "ты всегда будешь моей Беллой" - вздох в зале, единодушный :) Прекрасно сыграл! Жажда все еще мучает его, но любовь настолько больше, уже давно больше этой жажды, что он порой отстраняется, но уже лишь для того, чтобы заглянуть ей в глаза и продолжить поцелуи... Романтичный, красивый, умный, старомодный и самый-самый лучший.
Предложение руки и сердце - о таком мечтает каждая девушка!

Весь фильм на одном дыхании. Мне кажется, что я даже не моргала. Ловила каждое его движение... Роберт прекрасен
Я хочу сказать очень многое, но не стану. Потому что эти эмоции - они только для меня. И делиться и ими ни с кем не хочу, пока по крайней мере. А под замок и для понимающих я напишу. Потом ;)
Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →