Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

Гадалки

Нахожусь в крайнем замешательстве...
Не понимаю, что со мной происходит и что происходит в моей семье. Такое впечатление, что отношение мужа ко мне уже не то. Я отдаю себе отчет в том, что люди со временем меняются + привычка + усталость и стрессы от окружающей действительности... А может это просто действует очередное ПМС на меня, кто знает!

В общем, такое впечатление, что он как-то отдаляется. Я не могу этого объяснить, но я это чувствую. То ли это какая-то интуиция, то ли опять-таки обостренное восприятие мира из-за ПМС.
Поэтому я подумываю сходить к гадалке. Гадалка очень сильная. Более того, все мои знакомые, которые к ней ходили были под огромным впечатлением. Потому что Каримовна такое впечатление не ошибается.

Есть у меня на работе подружка Женька. Которую я могу назвать уже не только коллегой, а именно подругой. Мы не выворачиваемся друг перед другом наизнанку, но общаемся довольно близко. Женька по сути уникальный человек. Она очень странная, взбалмошная, иногда грубая, иногда даже хамская (хамовитая? как там правильно? )))), она громко разговаривает, не стесняется рубить в глаза человеку всё, что нем думает... Она не самый душевный человек, который встречался в моей жизни. Не могу сказать, что это будет первый человек, которому я позвоню, если что. Потому что Женька не любит чужие проблемы. Она и свои то проблемы не любит, а уж чужие... Впрочим, кто их любит??? С ней тяжело. Но при этом она удивительная. Она - сильная! И этим очень многое лично для меня сказано. Быть может она иногда делает вид, что сильная НАСТОЛЬКО, насколько хочет казаться, но тем не менее. Женька - сильная! И если начинаешь при ней ныть - это не тот человек, который кулачком будет размазывать тебе по лицу сопли/слезы и утешать. Неа. Женька сразу сконцентрируется и... залепит тебе правду. Пусть ты не готова иногда это слышать и хочется порой просто поныть. Но когда надо собраться - Женька лучше всех выльет на тебя ведро с холодной водой, железной логикой, несколькими действительно важных советов. Женька - человек дела и человек слова. Она - не человек размазывания слез ))

Так вот. У Женьки был МЧ. Серега. Тоже сложный человек. И наблюдать за их отношениями - это что-то! Мексиканские и бразильские сериалы отдыхают, нервно курят и закрываются на учет. Потому что когда два таких человека как Женька и Серега вместе - искры летят во все стороны, чтобы они ни делали! Причем искры летят во всех ))
Но это все лирика, я отвлеклась.

В какой-то момент Женька захотела сходить к Каримовне. К гадалке. Потому что почувствовала, что ходит по кругу... А может чисто для развлечения. Короче, она пошла. И вышла. В шоке. Потому что Каримовна много что сказала ей. Страшного и не очень. О счастье, которое ее ждет. О жизни, которая впереди. И о том, что... с Серегой она не будет. Ни при каких обстоятельствах.

"Он уже отвернут от тебя, вы не будете вместе. Переживи. Отсидись. Затаись..." Вот такой совет. Женька - в шоке.
- Как это мы не будем вместе???, - недоумевала она на перекуре, когда мы с ней были на работе на следующий день. - Да, нам тяжело вместе, но порознь еще тяжелее. И вообще... мы жениться собрались...
- Вот и наплюй на Каримовну! - такой гениальный ответ отвесила я.

Прошло 2 недели.
Мы с мамой сидели в нашем любимом кафе, пили вино и ели вкусную рыбку. Вдруг звонок на мобильный. Женька.
- Кать. У меня Серега разбился на машине. Насмерть....

Вакуум. Даже слез нет у меня. Но в глазах потемнело. Первое, что я вспомнила - это слова Каримовны о том, что "он уже отвернулся от тебя"... Значит все предначертано?
Дальнейшие 2 месяца я плохо помню. Это были попытки отвлечь Женьку от мыслей, это были слезы дома и попытка веселого или по крайней мере спокойного лица на работе при ней. Это были совместные вылазки для "напиться" и пр...

Сейчас Женьке лучше. Она грустит, конечно. Но не так. Она уже ожила. Хоть в глазах и грусть. Но она уже ожила.

А мне страшно. Мне все еще страшно. От того, что я - не такая сильная как она. И я знаю, что я так смерть близкого не пережила бы. И я даже думать об этом боюсь. Но думаю об этом постоянно, потому что я ПАНИЧЕСКИ боюсь потерять Тему. О смерти я даже думать боюсь... Я этого просто не переживу и все. Я боюсь, что он уйдет. Я боюсь жить без него. Я боюсь. Боюсь. Боюсь!!! Потому что я - люблю!!! Безумно люблю, до умопомрачения... Я боюсь его измены. Я боюсь, что стану или уже становлюсь ему неинтересна. Боюсь, что надоем. Я всего боюсь.

Поэтому я хочу сходить к Каримовне. Я мечтаю услышать слова от такой сильной женщины-гадалки, что "все будет хорошо, вы будете с Темой жить долго, счастливо и вместе..." Я хочу хоть немного успокоиться. Потому что слов Темы мне сейчас недостаточно. Потому что я - в стрессе. И потому... что когда Тема говорит мне об этом, он не смотрит мне в глаза. И говорит не убедительно...

А я так боюсь....
Tags: личное, муж, настроение, семейная жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments