?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Железный человек 2"

Фильм откровенно детский и поэтому не надо ждать от него какой-то концептуальности. Все то же самое, что в «Железном человеке», только теперь тут главный злодей более злодейский. Откровенно насмешила «Москва» в представлении Голливуда – таких задворков сразу и не найдешь. Разве что на натуре в Нью-Йорке снимали? Удивило, что не потрудились перевести русские названия, неужели на весь Голливуд не нашлось русско-говорящего человека? В конце концов, переводчик Google никто не отменял )) Но когда в теленовостях показывают вместо надписи NOW слово ТЕПЕРЬ – смешно ))
 

Но это я придираюсь, конечно.

Я бы скучала, если бы не столько Роберта на экране… Как же он хорош, даже в этом мультяшном и довольно нелепом фильме! И собрать адронный коллайдер какую-то мега-штуку у себя в гараже – это вам не мелочь по карманам тырить ))
 

Детям в зале нравилось, потому что они дети и всякие стрелялки у мальчишек вызывали бурю эмоций и обсуждений. Дамы всех возрастов сидели и пускали слюни на Роба. А взрослые мужчины… ну, если они делают вид, что они зануды по жизни – они скучали. Но я видела, как у многих горят глаза на всякие машинки, технические штучки и прочие завлекалочки. Ведь взрослые мужчины – это недавние мальчишки из первых  рядов, которые от восторга повизгивают и еще не стесняются проявления эмоций ))

8 из 10

</fck:meta>

Метки:

Comments

daybreak_breeze
18 май, 2010 08:31 (UTC)
вот я испытывала точно такие же чувства :)))))))
такие подворотни, как в фильме, не в каждом провинциальном городе найти можно
"Теперь" тоже заметила
а русский ФИЗИК, который говорит "Твой софт - гавно" вообще насмешил :)
под конец фильма я почти уснула, даже Роберт не спас =)
discrepant_girl
18 май, 2010 09:43 (UTC)
Да, "типичный" такой советский физик, ага ))

Я вот только не поняла что это за гоп-компания была, где Джексон и Скарлетт? Это чо? Тайная организация по борьбе со злом? :))
drprog
18 май, 2010 09:56 (UTC)
А надо было первую часть посмотреть, там про эту организацию сказано было вдвое больше - слов 10! )
discrepant_girl
18 май, 2010 10:01 (UTC)
я смотрела первую часть, но никаких слов не помню про организацию

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com