Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

"Шерлок Холмс"

Не очень поняла, причем тут Шерлок Холмс. От истории, кроме имен главных героев, трубки и наличия скрипки на экране, ничего нет. Поэтому я абстрагировалась, не искала сходство и решила, что героя Дауни и Джуда по случайности назвали так же, как их знаменитых тезок.

Роб хорош, убедилась в этом еще раз. Кокетлив, силен, красив и очарователен, умен и дурашлив.
Джуд большой молодец, гармонично оттенял Роберта, оставаясь чуть позади, как и положено, но при этом прекрасно выделялся.
Рэйчел МакАдамс красавица и отлично вписалась в эту гоп-компанию. Хоть я и сомневаюсь, что женщины в те времена так красились.

Есть суперзлодей Блэквуд, в конце фильма намек на продолжение - ведь остался еще более мега-суперзлодей. Это вдохновляет.
Мужчина, которого почему-то назвали Холмс прыгает, бегает, дерется (почему-то ладошками, меня это веселило), все понимает с одного взгляда. Его ужимки улыбают зрителя. Если опять-таки  не вдумываться, что перед вами вообще-то легендарный Шерлок.

В общем и целом фильм с большим знаком плюс. Посмотрела с удовольствием и даже пересмотрю через какое-то время. Но это не Шерлок Холмс.

P.S. Какая-то особая энергетика между Дауни и Ло, вы не находите?

9 из 10
Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments