Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Фильм, фильм, фильм

 

"Железный человек"
Мне понравилось. И заслуга в этом на 100% Дауни Младшего. Как же он хорош! Вот таким и должен быть мужчина - самоуверенным, успешным, способным собрать атомный реактор из подручного металлолома, дерзким и сексуальным. А теперь если подобрать слюни, можно и о фильме ;)
Очередная экранизация очередного комикса Marvel. Отключаете мозг, наслаждаетесь мышцами Роберта красивыми героями, не ищите смысла, а просто радуетесь, что на свете есть такие мужчины супергерои, которые прилетят и всех спасут. С наглым раздевающим взглядом.  
Красочно, зрелищно, даже с юмором.
Пойду на вторую часть. Потому что там опять Роберт боже-боже-боже плохого русского (!) парня Ивана Ванко (типичная фамилия для русских, ага) играет Микки Рурк и Тони Старк нас всех опять наверняка эффектно спасет ))
Все в кино!
9 из 10

"Братья"
Тяжело мне дался этот фильм. Он получился настолько эмоциональным, что даже когда герои молчали я слышала, что они внутри кричат.

На войну в Афганистан отправляется Сэм Кехилл.  Дома у него остаются жена Грэйс и дети. Своего младшего брата Томми Сэм просит присмотреть за своей семьей в свое отсутствие. Вскоре из Афганистана приходит неожиданное известие, что Сэм Кехилл числится пропавшим без вести, а через некоторое время у Томми и Грэйс вспыхивают чувства друг к другу. Но вдруг Сэм возвращается домой...

Все так неоднозначно. Сопереживаешь каждому герою, что случается нечасто. Понимаешь каждую сторону.
Истерика в конце - самое страшное и гениальное в фильме... До слез.
Даже и распинаться о фильме не хочется. Просто его надо посмотреть.
10 из 10


Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments