Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

"Остров проклятых"

Что-то столько восторгов вокруг этого фильма, что мне даже немного неловко кидать в него своим фи.

Посмотрела этот фильм уже давно, а отзыв до сих пор написать не могу. Для меня, человека, в котором слова не задерживаются, это показатель.
Если бы не ДиКаприо и если бы не громкое имя Скорсезе, я прошла бы мимо.
Посмотрела. И забыла. Несмотря на громкие имена ДиКаприо и Скорсезе.

Таких фильмов вокруг - пруд пруди. Ничего нового. Мрачный остров, странное руководство клиники, настороженные охранники.
Первый кадр - Ди Каприо плывет на лодке в тумане. Мы с мужем в один голос тут же произносим нашу версию событий. Которая и подтвердилась, кстати. Сюжет не держит внимание совершенно. Скукота.
Единственное, что достойно внимание в фильме - музыка. Если бы ее не было, то и вовсе смотреть не стоило. А тут она была настолько прекрасной и жуткой - до мурашек. Ну, хоть что-то вызвало эмоции в этом фильме.

Казалось, что фильм будет о нечеловеческих экспериментах над людьми, полным какими-то жуткими откровениями и кадрами. А оказалось, что это история заурядного психа.

4 из 10
Tags: cinema
Subscribe

  • КАФЕ «ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ СВЕТЕ»

    В Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна я хотела попасть давно. Но дела-будни-суета не давали возможности. Поэтому…

  • Люблю

    Мы с родными девочками устроили себе спонтанный отпуск! Нашей дружбе в этом году исполнилось 10 лет! Я люблю своих родных девчулей за то, что мы…

  • Возвращение?

    Удивительно! Меня не было в ЖЖ больше месяца и совершенно не тянуло обратно. Скорее наоборот - как чемодан без ручки, которые и тащить тяжело и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments