?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто жуть какая-то!!! Прочитала сейчас статью в Комсомольской правде - даже мурашки по коже! Как же можно собственными руками убить свое счастье, все разрушить и потерять....... Как говорится - делайте выводы... (((

Собственно статья:
Страшные последствия женской мести
Они хотели поквитаться с мужьями, а наказали себя

Разговор о мести «Комсомолка» начала еще в прошлом году. С тех пор в редакцию не перестают приходить письма от наших читательниц. Они поддались первому порыву - отомстить. Но не просчитали, какими последствиями обернется «наказание». Принятые сгоряча решения не вернули им любовь, а поломали жизнь.

«Я потеряла мужа и ребенка из-за серьги»

«Новогодние выходные мы с мужем Сашей решили провести порознь. Он остался в городе, а я поехала в деревню: дышать воздухом, чтобы укрепить здоровье будущего малыша. Через два дня я соскучилась и без предупреждения вернулась. Саши дома не оказалось. Зато в мусорном ведре я нашла кучу пестрых упаковок от не известных мне продуктов. В спальне на столике - новые французские духи, на кроватях - одеяла комком. А на подушке за наволочку зацепилась чья-то золотая серьга. В глазах у меня потемнело. Мой Саша приводил домой женщину, спал с ней на нашей кровати!!!

Тут появился муж, увидел меня и подбежал, чтобы обнять. А я ему с размаху по щеке врезала и серьгу показываю. Он улыбнулся, мои ладони к своему лицу прижал, поцеловал:

- Успокойся, я сейчас тебе все объясню!

Но я руки выдернула и представила, что он мне сейчас будет рассказывать, как к нему друг-металлист в гости приходил и в нашей кровати нечаянно серьгу потерял!

- Ни слова! - кричу я мужу. - Не хочу твое вранье слушать!

Целый месяц он пытался что-то мне объяснить, но я не разговаривала с ним. Сердце разрывалось от обиды: любимый человек предал меня! В ярости я разбила флакончик духов об унитаз. И решилась на самую страшную месть - сделала аборт.

Когда Саша узнал об этом, он всю ночь стонал, как раненый зверь. А утром сказал:

- Или ты меня выслушаешь, или я уйду.

- Не забудь оставить ключи, - ответила я.

Прошел год. Саша женился, у него родился сын. А ко мне неожиданно нагрянула подруга Люська из Америки. Я не стала ей говорить, что живу одна.

- Как ты прошлый Новый год встречала? - спрашиваю ее.

- А тебе разве Сашка не рассказывал? - удивилась Люська. - Я, когда из Америки летела, в самолете познакомилась с одним. Ну не тащить же его к родителям. Так мы к вам заявились, ты в деревне была. Саша нам вашу кровать отдал. Что мы только не вытворяли! Я тебе еще духи в подарок оставила.

Тут я почувствовала, что по телу пошли холодные мурашки.

- Люсь, - шепчу, - а ты ничего у нас не теряла?

- Конечно, потеряла, - отвечает. - Серьгу. Саша мне потом ее прислал.

Через две недели я уезжала из этого города навсегда. Своему бывшему мужу отправила записку: «Приезжала Люська. Прости! Поздравляю тебя с сыном!»

Степанида ГАВРИЛОВА, повар, Томская область, село Бакчар. Разведена. От пережитого шока потеряла 50% слуха.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Автор семейных тренингов Инна ШИФАНОВА:

- Чтобы даже не выслушать мужа, нужно быть твердо уверенной, что все мужики - кобели и сволочи. Если женщина так считает, то она во всем будет искать подтверждение. Этим можно заниматься всю жизнь, но тогда вы рискуете провести ее в одиночестве. Любящие супруги чаще готовы хвататься за последнюю соломинку, лишь бы не дать разрушить свои чувства.



Соперницы подрались, а мужик умер

«У моей подруги Ирины загулял муж. Ни слезы, ни уговоры, ни осуждающие взгляды детей - ничто его не останавливало. Со всей силой красивый стареющий мужчина кинулся в омут страсти.

Однажды вечером Виктор выгнал из гаража мотоцикл «Урал» с люлькой. Ирина поняла, что собрался он к сопернице. Откинула брезент и спряталась в люльке. Виктор помчался на предельной скорости. И даже не понял, что в люльке у него кто-то есть.

- Думала, все мои внутренности оторвутся, - рассказывала мне впоследствии подруга.

Вскоре Ирина почувствовала, что мотоцикл остановился. Выждав, пока в доме соперницы загорится свет, подошла к забору и выдернула кол. Потом сама удивлялась, как у нее хватило сил. Схватив оружие мести, женщина побежала к дому и начала бить по окнам. В считанные секунды она разбила четыре окна. А вскоре ей навстречу выскочили муж и соперница Любка. Увидев разъяренную жену, муж прыгнул на мотоцикл и уехал, оставив дам разбираться.

Всю свою злость и ненависть Ирина обрушила на Любку и начала охаживать ее колом. Та спустила с цепи овчарку. Черная злая псина бросилась на Ирину. Но обманутая женщина не чувствовала страха. Сильно огрев и овчарку, моя подруга заторопилась домой.

Мужа дома не было. Собрав вещи, он трусливо бежал к Любке. Как будто и не было позади 25 совместно прожитых лет и двоих красавиц дочек.

Прошло два месяца. И вот он, понурый, стоит перед женой:

- Если можешь, прости. Я не могу жить без вас, - услышала Ирина.

А через две недели Виктора не стало. Умер от инфаркта. Видимо, велико было потрясение».

В. М. Пирогова, г. Ливны, Орловская область.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

- Видимо, Виктор оказался очень чувствительным к скандалам, если сбежал в разгар драки, не защитив ни одну из женщин. Его смерть - слишком жестокая плата за африканские страсти. Все мы имеем право на ревность, но не на физическую месть. Мы - не рабовладельцы для своей «половины», даже если прожили с ней четверть века. К сожалению, мы часто об этом забываем.



«Сама привела разлучницу»

«В 23 года я полюбила мужчину, который мне во взаимности отказал. От обиды я задумала отомстить. План был прост: нужна роковая женщина, которая сначала его в себя влюбит, а потом откажет. Пусть почувствует то же, что и я. Может быть, тогда он одумается и меня оценит.

Стать роковой женщиной и помочь мне отомстить вызвалась моя подруга. На барышню с точеной фигуркой, роскошными волосами и большим опытом мой возлюбленный клюнул сразу. Через неделю он влюбился по уши, без конца звонил ей, мечтал о ней.

По плану подруга должна была неожиданно исчезнуть из его жизни. Так она и сделала. Он чуть не сошел с ума. Тогда позвонила я и спросила: «Тебе понравился мой подарок?» Он недоуменно спросил: «Какой?» Я назвала имя подруги. Он все понял. В трубке повисла тишина. Представляю, как он в этот момент мучился!

Через время он мне позвонил. И умолял дать номер телефона подруги. Моя злость уже улеглась, и мне было не жалко.

Сейчас они вместе. Так моя месть принесла неожиданный результат - сделала их близкими людьми».

Оксана, Владимир.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

- Любой человек имеет право любить, разлюбить, отказать. Другое дело, что с советских времен у нас личность и ее интересы не уважали. Поэтому до сих пор в порядке вещей, когда вся деревня решает за девушку, подходит ли ей этот мужчина или нет.

Чужая жизнь - не полигон для экспериментов. Нельзя врываться в нее без спроса. Если не замечать границы чужой личности, последствия могут оказаться непредсказуемыми.

Метки:

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com