Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Category:

Фильм, фильм, фильм :)

   



 

"Куда приводят мечты"
Да, посмотрела только сейчас.

Бывает, что когда читаешь книгу, тебе всего хватает. Образы полные, картины предстают перед глазами и не требуют дополнения, все складывается. Поэтому и фильм смотреть не тянет, кажется, что уже все сказано. Но потом смотришь все-таки и понимаешь - вот оно, сто процентное попадание. Такое не часто случается, но этот фильм совершенно логично, гармонично и правильно наложился на книгу и мои эмоции. Я даже героев похоже представляла, что тоже не часто совпадает.

Красивая, бесконечно милая история, которая получила достойную жизнь на экране.И несмотря на то, что книга конечно же полнее и насыщеннее,фильм мне очень понравился.

Кстати, действительно, очень много перекликаний с "Милые кости" :)

10 из 10

"Принцесса и лягушка"

Получила массу положительных эмоций. Настоящий Мультфильм. С большой буквы! Классика!
Костюмы, прорисовка, песни и танцы - все в лучших традициях. И еще юмор, добрый и сказочный :) Сказка понравится и деткам, и взрослым, которые еще умеют получать удовольствие от маленьких глупостей. Прелесть
10 из 10

"Бабник"

Еле досмотрела.Вроде и картинка красивая и Катчера я люблю нежно. Но не зацепило. Я понимаю, что и не мою возрастную категорию, вероятно, рассчитан фильм, но тем не менее. И "ах, какая жизненная мораль" не произвела на меня ни малейшего впечатления. Хотя Катчер в роли кабеля, т.е. простите, бабника очень гармоничен :) Сюжет - красавчег Эштон трахает весь фильм все, что движется и, увлекшись процессом, пропускает Любовь и остается один. Офигеть, как оригинально. Впрочем, для Голливуда и их любви и happy end это и правда неожиданный конец.
4 из 10

 

Tags: cinema, мультяшное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments