?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Геймер"

Не самый новогодний фильм, но мы его только посмотрели и решила поделиться впечатлениями, пока они не стерлись.

Я заметила некую тенденцию - американские фильмы страдают одной и той же проблемой - их душат технологии. Душат  настолько, что даже самую интересную идею они могут откровенно засрать, простите, т.к. их влечет не развитие сюжета, а как бы сделать так, чтобы покрасивее все взрывалось.
Этот фильм еще одно тому подтверждение. Идея - 5, исполнение - 3.
Смысл фильма в том, что в каком-то там году технологии дошли до того, что (если говорить примитивно) всемирно известная игра Sims вышла на новый уровень. Одни люди играют... но уже не нарисованными человечками, а другими людьми. Все как в компьютерной игре, как в виртуальной реальности, только по настоящему. Так, например, толстый отвратительный китаец, присоединившись к сети, подключается к мозгу согласной на это белой женщины-проститутки. И он заставляет ее ходить, заниматься сексом и т.п.
Интересная идея, можно было развить.
Но тут начинаются спецэффекты и развитие сюжета опять выпадает.

Батлер неубедителен. И вообще он мне не нравится, стал обрюзгшим и каким-то... сильно пользованным (на постере привет фотожопу) ))

Смотрится на одном дыхании тем не менее. Мозг отдыхает и все живенько. К тому же все развитие сводится к повторению "Смертельных гонок", который с Стэтхэмом. Если вы любитель такого жанра как развлекательного кино - посмотрите, вы не пожалеете.
7 из 10

Метки:

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com