?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Аватар"

Я в восторге!

Скажу честно - с точки зрения сюжета и искусства кино фильм очень слабый. Вы смотрели в лохматые годы фильм "Шина - королева джунглей"? Вот сюжет слизан оттуда. Все те же беззащитные аборигены, все те же алчные бизнесмены и жестокие солдафоны. А вот с точки зрения компьютерной графики и нового слова в технологиях и спецэффектах - это гениальный фильм. Надо ли говорить, что смотреть его стоит в 3D, чтобы был эффект присутствия. И это будет ТАКОЙ эффект! Вокруг будут летать какие-то невиданные птицы. Расти цветы прям под ногами. И вы будете машинально отмахиваться от пролетающих мух )) Фильм - Зрелище! Съемки потрясающие. Прорисовано все и с такими мельчайшими подробностями. Даже забываешь, что это все компьютерное, очень все натурально. Мое резюме - однозначно смотреть! На самом огромном экране, какой только найдете в своем городе. И в формате 3d. Супер!

P.S. А ведь мораль-то так себе, если подумать. Продал мужичок родину-то, за синие ножки и синюю тетку ;) Гы

Моя оценка 10 из 10

Метки:

Comments

discrepant_girl
23 дек, 2009 06:36 (UTC)
это все понятно и он молодец. Но на языке военных (а он, как ни крути, военный был человек) это называется дезертирство. Хоть и со страшной силой положительное с точки зрения морали

фильм да, супер!
o_sapozhnikova
12 янв, 2010 11:26 (UTC)
А с другой стороны - мы не знаем, все ли земляне были за это нападение на чужую планету. Нам об этом не сказали. Возможно, это делалось вообще втайне от ООН или чаво там на тот момент. Деньги - да, пообещали парню. Но - не сказали, что это будет мочилово. Он не подписывался на войну, он полетел в исследовательских целях, аватаром управлять, изучать планету. Десантура в анамнезе тут была скорее его недостатком.
discrepant_girl
12 янв, 2010 11:44 (UTC)
))) очень может быть

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com