Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Category:

"Сумерки. Сага. Новолуние"

МЫ СХОДИЛИ!!!
Я боялась, что вторая часть разочарует. Потому что признаюсь - из всей серии "Новолуние" мне понравилось меньше всего. Да и режиссера сменили - вместо уважаемой мною Кэтрин Хардвик (мне очень понравилось, как она сделала "Сумерки") поставили какого-то Криса Уэйнца. Это настораживало. Но зря!
Фильм на одном дыхании. Эмоции, страсти. Снимаю шляпу перед игрой Кристен (Белла) - умничка девочка, далеко пойдет. Сильная актриса. Джейкоба ТАК подкачали ближе к середине фильма, прям мужик какой-то )) Но прикольно.
Эдвард стал еще более бледен почему-то )) Но прекрасен, спору нет!
Потрясающе сделали волков, сидела открыв рот. Шикарно! Их драки и вообще сцены с ними очень яркие.
Понравилось и то, что практически пересказали книгу. Не затянули, не переврали, показали самую суть. Сценарист молодец, конечно.

Эмоционально я выжата, как лимон... И от самого просмотра - признаюсь, что пару раз чуть не плакала. Особенно когда Белла кричала во сне. Весь зал притих, страшно. Сильно передали момент, когда месяца проходят, молодцы. Зацепили за живое.
Но и про юмор не забыли - зал пару раз просто впокатку )) Особенно эпизод "мы гнали Викторию до канадской границы" (это привет нашим переводчикам, я думаю, мууууахааахаха) и момент, где Эдвард и Белла по лесу бегут - бляяя )))))
Но не буду рассказывать всего ;)
А Паттинсон. Его мало в этом фильме, мне не хватило. И вот тут мне надо сказать о минусах просмотра...
- Семье Калленов сделали ужасные. Нет, УЖАСНЫЕ глаза. Это было ошибкой. Какие-то дешевые чуть ли не пластмассовые линзы. Как крышки от бутылок Фанты. Это отвлекало. Это мне очень-очень мешало ((
- Эдварда сделали каким-то уродом. Я от этого страдала. Он не такой в первой части, он не такой в книге. За это хочется отлупить кого-нибудь из съемочной бригады, которая ответственна эа это безобразие *рыдает*

Но я все равно в восторге. До сих пор перед глазами кадры из фильма. Я уже с нетерпением жду лицензию с доп.материалами и "Затмение" )))
10 из 10 (несмотря на глаза, боже мой...)
Tags: cinema
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments