Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Мои любимые женщины

Я писала о своих любимых мужчинах с экрана, теперь справедливости ради надо написать и о женщинах. Но тут я стала заложницей самой себя. Потому что женщины, которые меня волнуют или относятся к древности несовременному кино (Мэрилин, Одри...Да и Мэрил Стрип, Шэрон Стоун - это другое поколение, правда же), или к телевидению (Татьяна Веденеева, например), или к моделям, певицам... Но я буду себе верна. И сделаю 2 списка :)
Первый - сегодня - актрисы современности. Второй - чуть позднее, - назовем его "остальные" ))
Итак, мои Женщины!

Моника Беллучи
Сегодня, завтра, всегда! хочу обожаю ее безмерно. Талантливая, красивая, сексуальная! Кстати, совершенно непонятно (не простительно!!!), как я посмела в списке о мужчинах забыть о ее муже?! Кассель - любимый страшный мой падонак! Дописывать его уже не буду, да и в списки женщин вносить его неподобает, даже рядом с такой женой :)


Анджелина Джоли
Сексуальная кошка. Она притягательна не только физически, но и нравится мне именно как актриса. А если приплюсовать еще и то, что она многодетная мама, посол ООН, жена Питта - это вообще крышесносительная смесь ))


Сиенна Миллер
Даже не сразу скажу, чем она меня привлекает. И фильмов с ней я почти не смотрела. Но я всегда долго разглядываю ее фотографии и она мне интересна. Скорее больше внешне, хотя и тут непонятка - она не мой тип!


Чуплан Хаматова
Умница, красавица. Прекрасная актриса, замечательная женщина, добрейшей души человечек


Екатерина Гусева
Такая красота у нее нежная, женственная. И роли почти все такие же. Ей хочется сопереживать и ей веришь. Кроме того я видела ее и в мюзиклах, супер!


Одри Тоту
Какая-то она смешная. Не знаю почему. По-хорошему смешная, смешливая. И еще она - Настоящая Француженка со всеми плюсами, что это гордое название в себе несет :) Мне нравится, что она не заложница своего имиджа и что у нее такие разноплановые роли


Нонна Гришаева

Хорошая она. И дурища в самом положительном смысле ))) Очень ее люблю и мне кажется, что будь мы в жизни подругами, то друг друга очень понимали бы и постоянно ржали ))


Сандра Баллок
Восхитительная! Больше и добавить нечего


Шарлиз Терон
Она мне напонимает немного Шэрон Стоун. И это лестное сравнение. Терон очень сильная актриса и стильная женщина!


Скарлетт Йоханссон
Ну конечно же она! Женственная, с округлыми формами, пухлыми чувственными губами и большими глазами. Немного кукольная внешность. При этом она еще и талантлива! Понимаю любовь Вуди к ней :) И еще мне кажется, что она из породы женщин, которые чем старше, тем красивее


Мэг Райан
Очаровательная. Люблю и все тут


Ева Мендес
Знойная женщина


Кэтрин Зета-Джонс
Поистине тигрица. Очень мне нравится уже давно. Притягательная особа :)


Кейт Уинслет
Надо ли тут что-то говорить? В общем, даже и нечего :) Очень нравится


Кармен Электра
Вообще не знаю какая она актриса )) Но какие сиськи какая женщина! Секс!



Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments