Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Он вернулся!

Ну вы же адекватные люди, правда? Значит должны понимать - мы попали в дневник к неадекватному человеку ))
Я влюбляюсь поголовно! Когда я читала "Сумерки" и всю сагу - я влюбилась в Паттинсона. Безнадежно и безвозвратно. И люблю его до сих пор. И я плюну в глаза любому, кто скажет - это кумир подростков. Нет! Это - кумир женщин )))
Потому что каждая женщина должна и помнит свою первую любовь. А история Эдварда - это об этом! И еще этот пАдонаК похож на мою первую любовь. Теперь вы понимаете, что со мной творится?
Я старый солдат и не знаю слов любви Я - женщина, с любимым мужем и сыном. И все в моей жизни хорошо. Что не мешает мне иметь маленькие влюбленности. Ведь лучше влюбляться в киногероя, чем на стороне изменять, правда? Короче, Эдвард - это моя любовь. И если вам охота посмеяться - лучше просто пройдите мимо, в свой взрослый мирок. А вот лично я перечитала уже всю сагу 2 раза и пересмотрела "Сумерки" раз 1000... И день премьеры "новолуния" у меня в календаре красным обозначен. И мне не стыдно!

Но я не об этом. Вернее не только об этом. Сегодня посмотрела Хаус. 6 сезон... Как всегда сексуален. Не могу на него спокойно смотреть. Его харизма подрывает мои принципы и мне хочется сорваться... Секс. Таким и должен быть мужчина. Не сумасшедшим на викодине, нет. Харизма, наглый и раздевающий взгляд. Он должен смотреть так, чтобы мои пальцы сами подныривали под блузку и расстегивали пуговички. Он должен подойти для поцелуя максимально близко, но не целовать. Ждать. Смотреть и ждать. Чтобы я не выдержала и начала целовать первая.. Чтобы Я первая сорвала с него рубашку и лишь потом поддалась его ловким пальцам, соизволившим расстегнуть мое белье...

В общем, Хаус снова со мной )) Я знаю человека, который меня сейчас понял. На 100%
------------------------------------------------------


Tags: мои сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments