?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

670 страниц за 2 дня. По-моему с такой скоростью я могу читать только Майер. Все быстрее и быстрее
Этот роман... конечно же о любви. Как говорят критики - это роман для более взрослой аудитории (по сравнению с "Сумерками").
Читается легко, хоть и признаюсь - первые страницы я все искала каких-то перекличек с предыдущей сагой и выискивала в тексте упоминания об Эдварде и Белле :)
История о том, как нашу землю порабощают инопланетяне. Они не убивают людей. Они вживляют в них своих жителей - Души. И люди становятся добрыми, не агрессивными, вежливыми. Исчезает преступность, в магазинах не нужны деньги за товары, медицина на высшем уровне. В общем коммунизм.
Вот только индивидуальность, личность, страсть - все это исчезает. И остается лишь группка людей, которые еще не порабощены и прячутся в подземельях...
Вам кажется, что вы все это где-то уже слышали?! :) Да, идея не новая совсем.
Но вот однажды Душа по имени Странница попадает в тело девушки, которая... не желает умирать. Ее разум живет и пытается бороться. В одном теле два человека. Постоянная борьба. Или нет?

Сюжет закручивается легко и лихо. Перечитывать я вряд ли буду, если честно. Но тем не менее читалось мне легко и с удовольствием.
8 из 10 баллов

Метки:

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com