Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

"От 180 и выше"


Удивило количество «звезд», снявшихся в этой фигне. Тут и Катя Гусева, и Ваня Ургант, Стриженова (ну это не удивило, фильм-то снимал ее муж), Гоша Куценко, Женя Стычкин, Федор Бондарчук. Но даже это не прибавило рейтинга.

Фильм о том, как сложно маленькому Стычкину жить – не может он осуществить мечту своей жизни – трахнуть высокую бабенку – ибо ростом он не вышел и не клюют на него высокие модели. Его друг – Ургант – подбивает его на слабо и заставляет решиться позвонить высоким знакомым барышням и попытаться все же пригласить на свидание. Это такая незамысловатая завязка фильма. Что из этого выходит (если вам вдруг станет интересно) – посмотрите. Но никакого искрометного юмора вы не найдете. И даже никакого секса не будет (подсказка). Тем не менее у фильма есть якобы мораль, правда я не уверена, что поняла ее правильно. То ли это «когда любишь плевать на рост», то ли «если сильно захотеть трахнуть «дядю Степу» (как одна героиня про себя самокритично скажет) – то все получится»… Мда.

Единственное, что по-моему забавно – в конце идут титры и в них указан рост актеров. Интересненько так. Потому что обычно не задумываешься над тем, какие же они в жизни. А оказывается:

Ваня Ургант – 192 см (ого)
Гоша Куценко – 184 см
Бондарчук – 182 см (хм, мне он казался более… монументальным что ли)
Катя Гусева – 180 см (я думала, что она маленькая почему-то)
Стриженова – 185 см (ну, у нее муж 192!)
Героиня, с которой остался Стычкин – 194 (!!!), а сам Стычкин – (163) – даже ниже меня ))

</fck:meta>
Tags: cinema
Subscribe

  • "Сказки ученого кота" по мотивам сказки Пушкина

    В субботу мы побывали в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна на спектакле "Кафе "Жизнь в розовом…

  • КАФЕ «ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ СВЕТЕ»

    В Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна я хотела попасть давно. Но дела-будни-суета не давали возможности. Поэтому…

  • Дарвиновский музей

    Как приятно за утренней чашкой кофе открыть ЖЖ. Уже забытое чувство, но вот оно - открываешь, и рассказы-рассказы-рассказы про выходные. Выставки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments