Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Иоанна Хмелевская "Лесь"


Меня преследует комплекс недочитанной книги. Я если уже начала, то обязана дочитать. Как бы неинтересно и муторно мне не было.
Но тут даже мой комплекс не помог и я бросила книгу после 50 прочитанных страниц.
Совершенно не захватило. Какой-то бред, да простят меня поклонники этой книги. Посредственная история, какие-то странные герои без изюминки. Офисный планктон, о котором и рассказывать-то не интересно. Разве что в курилке.
Если верить отзывам, что я еще просто не вчиталась. Дальше обещают массу искрометного юмора и смеха до колик. Но я так не могу. Если книга меня не зацепила, зачем продолжать агонию?! Со спокойной совестью убрала ее подальше на книжную полку.
Может быть когда я выйду на работу и проблемы офисного планктона станут мне ближе я возьму и прочитаю это произведение. Но пока явно не его время.
Tags: books
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие друзья! Я напоминаю, что идет сбор для детей из детского дома. Я о нем писала здесь Пока сбор идет очень плохо, мы собрали всего 1600…

  • Помощь детям! Объявляю сбор!

    Мои дорогие, я начинаю сбор подарков, вещей и средств для наших деток из бывшего детского дома. О них можно почитать здесь и здесь Огромное…

  • Очень прошу вас о помощи!

    Дорогие мои, я хочу обратиться к вам с просьбой. В семье моей любимой Елены Владимировны (заведующая бывшего детского дома в Красноармейске), с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments