Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

"Шопоголик"


Не хотела смотреть, честно говоря. Книги я прочитала все и очень быстро. В целом понравились, но бесила главная героиня - настолько ненормальная шопоголичка, что могла за шмотку продать друзей! Поэтому к фильму я отнеслась предвзято и откладывала его просмотр. Оказалось, зря.
Очень легкий и незамысловатый. Симпатичная героиня, немного юмора и красивый Люк (главный герой). История рассказывается так поверхностно и непринужденно, что это было "самое то на воскресный вечер" :)
Совершенно жутко стало, когда впервые заговорил манекен! Так неожиданно, я чуть с дивана не свалилась ))) Прям бррр, как из фильма "Я робот"
Кстати, не понятно, почему из этого Джека, который менеджер по сбору долгов (или как он там назывался?) сделали злодея. Он просто делал свою работу, а не просто так, как маньяк за ней охотился!
Разочаровало лишь то, что не показывали самих, собственно, шмоток! Почти никаких тебе дизайнерских изысков, увы. А для фильма о шмотках это странно. Я ждала вороха одежды от мировых модельеров, но не дождалась. По-моему в "Сексе в большом городе" мода и то более ярко раскрыта, чем здесь. Да и героиня одета так себе...
Пересматривать, конечно же, не буду :) Но скрасить вечер, когда хочется освободить голову от всех мыслей - это то, что доктор прописал! Смотреть с бокальчиком мартини и подругой :)
Tags: cinema
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments