Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Category:

Полина Громова "Сезон охоты в Сети"


В общем даже очень не плохо. Хотя тенденция писать книги о себе любимой, за неимением сказать что-то бОльшее, меня в последнее время пугают. Разве что очень ленивый не написал о себе.  Книжные завалены хламом неизвестных личностей, вышедших из интернета, типа Трауб, Лемеш и т.п.
Тем не менее Полина меня приятно удивила. Стиль очень легкий и пишет с задором. Ощущение, что я прочитала роман Кеннер.
Полина - девушка из Красноярска, которая вышла замуж не за того парня из Сочи и, прожив с ним пару лет в браке и после того, как ее выгоняет муж, едет в Москву разгонять тоску искать себя. Она живет в съемной облезлой квартирке друга-гея, ищет работу и любовь. Через интернет. Ходит на свидания, ложится в постель с незнакомыми мужчинами, ходит к незнакомцам домой после пару коктейлей и, естественно, влипает в истории. И все это так весело, с искоркой и хихиканьем.
По законам жанра она, конечно же, потом найдет своего Единственного! Он будет как в американских книжках - высоким, загорелым, "настоящим пАдонком" и с огоньками в глазах с прищуром. Но все это будет уже потом...

Резюме - если вы в отпуске и не хотите занимать свои мозги ничем, кроме глянца, но при этом вам приятнее держать книгу, а не журнал - почитайте. В век интернета истории Золушки бывают и такими!
Tags: books
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments