Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Трансформеры 2. Месть падших


Еле отсидели сеанс в кинотеатре. И если бы с нами не было друзей, которые приехали с нами и получали удовольствие от этого безумия (они были на нашей машине), мы бы встали и ушли.
Постоянная какофония звуков, непонятные машины и ооооочень длинные речи машин. Настолько затянуто, что дальше просто некуда.
Много спецэффектов, но их настолько перебор, что уже не понимаешь, что и где. Все постоянно движется, кружится, шевелится, взрывается и горит. Я люблю эффектные фильмы, но здесь просто перебор уже.
К тому же не понятно, почему "наши" - праймы такие беспонтовые?! Какие-то мотоциклы, один грузовик и пара малолитражек?! Зато у врагов - это и какие-то мега-самолеты, супер-трактора и краны, офигенские полупрозрачные машины-тигры и прочее. При этом мы успеваем всем надрать задницу, что тоже вызывает недоумение.
Общее впечатление от фильма - хрень какая-то и потраченные часы. Все действие можно было уложить минут в 40. Но режиссерам и продюссерам выдали видно слишком много денег и они просто тянули время.
Главные герои в конце фильма должны были пробежать несколько километров до "наших". Они бежали их по-моему полчаса! Мы уже устали, обзевались и извздыхались. При этом ни на секунду не прекращался грохот и взрывы.
В финальной битве вообще не ясно кто с кем дерется, потому что все трансформеры одинаковые и кто свои и чужие не ясно.

Короче полное разочарование. Много нестыковок, на которые даже дети в зале внимание обращали.
Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments