Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

уже все про это написали, а я чем хуже? Тоже напишу!

Вообще жутковато, признаться. Какой-то апокалипсис близится что ли?! Дожили уже до того, что в средней нашей полосе случаются торнадо!!! И это вам не какие-то там дурацкие завихрения, а самые настоящие. По силе и разрушению они пока (?!) не достигли ужасающих размеров, которые в США. Но тем не менее за мою жизнь я впервые слышу о таком на территории московской области.
На днях был страшный ветер. Я мучилась с сердцем и гребаная метеозависимость распластала меня на диване. Я не могла спать, сердце стучало в ушах и я думала, что умираю. Было очень плохо и никакие таблетки не помогали... Окна давило ветром, несмотря на то, что у нас крепкие пластиковые окна. Было страшно и жутко.
Как оказалось, в других районах было еще хуже и гораздо страшнее, чем мне.


Не знаю как вам, но мне страшно на такое смотреть в принципе, а уж то, что это происходит рядом и подавно! Подвал копать что ли?!

ЗЫ. за наводку спасибо andrey_vl
Видео стащила у _quasar
У него целый репортаж в ЖЖ и фото
Tags: wtf, Россия
Subscribe

  • Книгоиюнь

    Поставила я себе в начале года амбициозную цель - прочитать за год 100 книг. Учитывая, что в год прочитываю примерно около 70-80, то решила, что это…

  • Книгооктябрь

    Как приятно снова взяться за книги, учитывая, что последние пару месяцев у меня было совершенное затишье. Скажу сразу - то ли я одичала и просто с…

  • Книгоиюнь

    Бердников "Жизнь замечательных людей. Чехов" Неожиданная для меня книга. В том плане, что я уже много раз говорила о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments