Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Доктор Хаус. House M.D.


Уже неделю назад досмотрела. Все 5 сезонов позади. Захватило и закружило, очень понравилось. С нетерпением буду ждать сентября и 6 сезон.
Смотрела не отрываясь, несмотря на многие штампы, которые немного раздражали. Но сам Хаус настолько гениален, гадок и остер, что прощаешь ему все, что угодно.
Бесил Форман, такой неприятный у него персонаж. Для меня в нем собрались вообще все "мужские пороки" - высокомерие, подлость, не эмоциональность, трусость и не чувствительность. При этом много гонора и требований к другим.
Я была рада, когда у Хауса сменилась команда. Чейс и Кемерон меня раздражали. 
Не поняла, почему Картмен покончил с собой? Это мне кто-нибудь объяснит? Ну, кроме "у него закончился контракт и надо было срочно выводить героя из сериала". Вообще, он мне больше всех нравился из команды ((
Жалко Эмбер, в серии, где она умирала плакала ((

В общем, впечатлений много. Каждого описывать тут не хочется, это ж не психологический анализ личностей сериала )) А вот главное резюме еще раз подчеркну - жду продолжения! Тем, кто еще не открыл для себя этот сериал (вдруг такие имеются) - обязательно посмотрите

Tags: мои сериалы
Subscribe

  • Ставим защиту!

    Когда вы о чем-то думаете и загоняетесь, то это состояние можно отслеживать. Я раньше всегда удивлялась - ну как это, мол... Все болезни "от…

  • Четыре состояния женщины

    В жене мужчина хочет видеть все - и страстную любовницу, и вдохновляющую музу или неприступную королеву, и восторженную девочку, и рачительную…

  • Плетение невода привлекательности

    Перепощу сама себя из своего же сообщества 1001_dreams_of на память, чтобы не затерялось Оригинал взят у discrepant_girl в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments