Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Доктор Хаус. House M.D.


Уже неделю назад досмотрела. Все 5 сезонов позади. Захватило и закружило, очень понравилось. С нетерпением буду ждать сентября и 6 сезон.
Смотрела не отрываясь, несмотря на многие штампы, которые немного раздражали. Но сам Хаус настолько гениален, гадок и остер, что прощаешь ему все, что угодно.
Бесил Форман, такой неприятный у него персонаж. Для меня в нем собрались вообще все "мужские пороки" - высокомерие, подлость, не эмоциональность, трусость и не чувствительность. При этом много гонора и требований к другим.
Я была рада, когда у Хауса сменилась команда. Чейс и Кемерон меня раздражали. 
Не поняла, почему Картмен покончил с собой? Это мне кто-нибудь объяснит? Ну, кроме "у него закончился контракт и надо было срочно выводить героя из сериала". Вообще, он мне больше всех нравился из команды ((
Жалко Эмбер, в серии, где она умирала плакала ((

В общем, впечатлений много. Каждого описывать тут не хочется, это ж не психологический анализ личностей сериала )) А вот главное резюме еще раз подчеркну - жду продолжения! Тем, кто еще не открыл для себя этот сериал (вдруг такие имеются) - обязательно посмотрите

Tags: мои сериалы
Subscribe

  • Как ставить защиту?

    Как ставить защиту? ⠀ Ни для кого не секрет, что вокруг нас много людей. Много людей - это много энергий. Десяти, сотни, тысячи... И любая…

  • Сериальное и поболтать

    Осторожно и потихоньку я стараюсь вернуться в ЖЖ. Пока не понимаю собственного формата, пока категорически не хватает времени читать ленту (здесь…

  • КАФЕ «ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ СВЕТЕ»

    В Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна я хотела попасть давно. Но дела-будни-суета не давали возможности. Поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments