Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Сокровище нации: Книга Тайн


Ужас. Старый Николас Кейдж – это грустно. А старый и пытающийся молодиться Николас Кейдж – это очень грустно.

Честно говоря фигня какая-то, а не фильм )) Что это за тайны такие, которые хранились много столетий, а теперь первый попавшийся искатель сокровищ их разгадывает и щелкает, как орешки?! Все настолько на поверхности, что даже обидно.

И что это за посылы такие? Мол пробраться в кабинет английской королевы – раз плюнуть! Обшарить там все и спокойно удалиться.

Зато в овальный кабинет к Самому Президенту США не проберешься!!! Что вы!!! Ну, только если вы не флиртуете с одним из сотрудников Белого дома. Тогда да, тогда пожалуйста.

Хотите украсть президента США – запросто! Он сам с вами пойдет, как лошок. Потому что ему видите ли интереснее что за дверью, чем его статус. Он же просто человек, как все мы, товарищи! Бугага.

А! Еще хотите прочитать все секреты мира? Если вы преданно взглянете украденному президенту США в глаза и с дрожью в голосе скажете, что справедливость – это главное в жизни и долг каждого уважающего себя американца – чтить свои корни, - то украденный президент США сразу же как на духу расскажет вам где лежит книга с названием Тайны Всего и даже доверительно мигнет глазом и попросит и для него заодно уж (ну а чего, сложно что ли?) что-нибудь подсмотреть…

После просмотра фильма осталось два чувства – недоумения и жалости. За потраченное время

</fck:meta>
Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments