Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

"Хранители"


Думали, что это что-то эпохальное. Типа Матрицы. И что-то боевико-приключенческое. Типа "Лиги выдающихся джентельменов". Как мы ошиблись!
Фильм идет 3 часа и все это время меня не покидала мысль - что я тут делаю?


Некая альтернативная реальность. Мир на грани ядерной войны между СССР и Америкой. "Часы тикают", все друг другу грозят членами бомбами и двигают всякие пушки и войска в сторону вероятных противников. А еще есть некие супер! герои. Этакая "могучая кучка". Герои несколько бутафорные. В каких-то дешевых масках и костюмах, как на новогоднем утреннике в детском саду ))
Герои, надо сказать, не только героические. Они достаточно спорные и человечные. Им не чужды эмоции. Кто-то сходит с ума. Кто-то спивается. Кого-то убивают. Кто-то прозябает в разврате. Кто-то способен убивать демонстрантов и стрелять в беременных женщин. И вот среди этой шайки т.е. МЕГА-ГРУППЫ есть некая синяя хрень, которого называют Доктор Манхэттен (странное имя даже для героя). Он после какого-то излучения стал синим с белыми глазами, очень могущественный и прям чего он только не умеет )) При этом тоже странный. Ходит голым (!) иногда лишь недевая какую-то накладку на некое синее место ))
КОРОЧЕ! Кто-то убивает одного из этих неубиваемых Хранителей. И вот другие Хранители нехотя начинают  собираться...
Все это ооооооочень долго, с пространными разговорами о нуждах и потребностях человечества, рассуждениях о причинах и следствиях... Ооооооооооооочень-ооооооочень долго...
Мочилова мало. Но всякая графика красивая.
Жанр еще какой-то трешовый. Т.е. будет очень много кровищи, мозгов, разрубленных детских ножек, расчлененных трупов, выломанных костей и т.п. Перебор.
Немного все это напоминает "Город Грехов", только цветной. "Город Грехов" мне, кстати, понравился. А вот это... Не совсем прям плохо, но...  как-то... *пожимаю плечами*
Короче, че-то я не понимаю ))))))

Tags: cinema
Subscribe

  • Мультфильм "Головоломка"

    Сегодня ходили с Сашкой на мультфильм "Головоломка" Ну какая же прелесть! История просто замечательная и подход к нашим…

  • Пятьдесят оттенков серого

    "Я не занимаюсь любовью. Я трахаюсь. Жестко" (с) Грей Я должна была посмотреть на это собственными глазами. Надо сказать, что в свое…

  • Нужны советы

    Друзи, давайте в очередной раз про мультики поговорим, а? Я уже неоднократно эту тему поднимала и вы всегда мне помогали советами. Наша коллекция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments