Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Ах, какой мужчина ))

Мне повезло. У меня не было стереотипов. Мое знакомство с Бредом Питтом случилось не со смазливого фильмчика, а с фильма "Семь". Я уже не помню, в каком году его смотрела, это было давно. Фильм произвел на меня сильное впечатление, история героя Питта тем более. Удивило то, что в обычном довольно-таки триллере такая филосовская мысль. Концовка поразила.
С тех пор я была покорена этим мужчиной...

Всегда считала его великолепным актером. Его смазливость никогда не отвлекала, а только подливала масла в огонь моего волнения, когда я на него смотрела.
Бойцовский клуб, Легенды осени, Интервью с вампиром, Знакомьтесь, Джо Блэк, Большой куш, Троя, Мистер и миссис Смит, все части Друзей Оушена и далее, далее, далее... Ни один фильм с его участием не разочаровал меня.

Мне очень нравилась их пара с Анисотон. Но их отношения с Джоли нравятся еще больше. Мне кажется, что он нашел себя рядом с этой странной, но великой женщиной. И я очень рада за их семью, большую-большую. И я держу кулачки, чтобы они не распались, как многие голливудские семьи. Меня волнует мало голливудских семей. Только пара Джоли-Питт и Депп-Паради. Хм, меня привлекают мужчины с двумя буквами в конце ))) И женщины, окачивающиеся на "и" ))) Закономерность?!

Посмотрев "Загадочная история Бенджамина Баттона" (блин, опять двойные буквы в фамилии!) я еще раз убедилась в таланте одного из любимых мной актеров.
А как он "фирменно" целуется? Мммм....

Падонак ))





Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments