Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Category:

"Самый лучший фильм 2"

Скажу сразу - я поклонница Камеди и почти всех ее резидентов. Мне близок и понятен их юмор и вообще сами ребята не оставляю равнодушными. Харламова и Мартиросяна вообще люблю нежной любовью
Но вот фильмы у них не выходят...




Первый фильм мне понравился. Я смеялась, как бы это было не комильфо. Мне было смешно и забавно. Разве что в конце переборщили с этими резиновыми членами.
Но вот второй фильм совершенно ни о чем. Даже не знаю, что и написать, если честно. Ни сюжета, ни спецэффектов, ни смешных пародий, ни юмора - ничего. Даже пошлостей не было. Не было совершенно ничего, повторюсь. Фильм не зацепил даже через рекламный ролик, что бывает редкостью. Обычно ведь нарезку делают из сплошь смешных и развеселых моментов. И сразу стало понятно - раз уж РОЛИК такой, что с фильма можно будет взять? И правда - с фильма взять нечего. Ребята, возвращайтесь в Камеди и не снимайте больше фильмов! Пожалуйста!

Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Тематический вечер... Мы много путешествуем и фотографий из поездок полно, соответственно. Но часто они так и остаются на телефонах, увы. Поэтому…

  • Как ставить защиту?

    Как ставить защиту? ⠀ Ни для кого не секрет, что вокруг нас много людей. Много людей - это много энергий. Десяти, сотни, тысячи... И любая…

  • Браслеты с Алиэкспресс

    Я люблю украшения, вечно вся в кольцах и браслетах, как Фиби из Друзей )) Поэтому легко понять, что в этом плане Алиэкспресс для меня - это сплошная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments