Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

Постпраздничная истерика

Ну совершенно невозможно работать! Ну просто нереально! Правильство надо наказывать за то, что такие праздники народу несознательному и пьющему устраивают!
Организм, которые пил безбожно, курил все подряд, спал постоянно (когда не пил и не курил) и т.п. совершенно отказывается воспринимать действительность. С утра споры со своей сомнительной совестью типа "а хрена не проспать бы и не послать будильник нах... ну хоть раз в жизни..." идут тихим монологом под уходящее опять в сон сознание.... но почему-то совесть с доводами типа "ну как же они там без тебя" (!!!) поднимает туловище в полувертикальное состояние и ползет в ванну. После 10 минутного спанья на раковине под журчание воды тело немного оживает, но это ненадолго - вплоть до того момента, пока то место, где должны быть глаза не натыкаются на зеркало и отражение в оном.... Шок... Гуманоид! Мда... Косметика делает свое дело и появляются глаза в том месте, куда ткнул тушью (ведь глаза - это то, что по разные стороны от носа, но не уши?).... чистка зубов занимает мучительные минут 7, ибо "завод" почему-то уже заканчивается снова......
потом муж сообщает, что он уже ушел греть машину и я начинаю как молодой безон носиться по квартире, пытаясь одеть на пижаму пиджак, че-то кинуть в сумку типа чтива для дороги, бросить орущему коту пожрать на целый день и (желательно выключив везде всякие электрические приборы и свет) покинуть жилище......
На работе сон, прерываемый курением................ как страшно жить! (с)
Tags: настроение, работа
Subscribe

  • Книгоиюнь

    Поставила я себе в начале года амбициозную цель - прочитать за год 100 книг. Учитывая, что в год прочитываю примерно около 70-80, то решила, что это…

  • Книгооктябрь

    Как приятно снова взяться за книги, учитывая, что последние пару месяцев у меня было совершенное затишье. Скажу сразу - то ли я одичала и просто с…

  • Книгоиюнь

    Бердников "Жизнь замечательных людей. Чехов" Неожиданная для меня книга. В том плане, что я уже много раз говорила о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments