?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время получается так, что я читаю много женских журналов. Плюс к этому смотрю Секс в большом городе. В связи с этим во мне начали происходить какие-то неведомые мне ранее процессы, и я думаю, что они необратимы.
В журналах и в кино описаны современные женщины. И чем больше я о них узнаю, тем больше мне хочется быть похожей на них.
Хочется вдыхая запах глянцевых журналов наслаждаться остроумными статьями о женщинах и мужчинах, хочется экспериментировать с макияжем, хочется покупать новинки косметики и одеваться пусть не в дорогих магазинах, но уж стильно – это факт.
Не могу сказать, что мои желания лишь виртуальны и на словах: я четко решила покупать Космополитен каждый месяц, ежеквартально докупать его дополнение про косметику, следить за собой и не лениться, покупать лишь оригинальные вещи, собрать коллекцию кассет с фильмом Секс в большом городе и регулярно его просматривать. Помимо этого я решила внимательнее относиться к своим отношениям с мужчиной моей мечты (с) Кэрри.
Конечно, не все так просто – раз и все. Для всего вышеперечисленного нужны деньги, а я пока безработная, увы. Но, т.к. я без работы всего 3-ю неделю, рано отчаиваться.

Хочется сладкой жизни, как говорила Масяня. Хочется провести выходные читая глянцевые журналы, запивая это дело кофе и сигаретами. Потом понежится в ванне, потом пригласить пару подруг и перемыть всем мужикам на свете кости так, чтобы они переливались перламутровым светом!
Обязательно устрою себе такой день )))))))))))

Метки:

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com