Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Мечты о гламурном будущем

В последнее время получается так, что я читаю много женских журналов. Плюс к этому смотрю Секс в большом городе. В связи с этим во мне начали происходить какие-то неведомые мне ранее процессы, и я думаю, что они необратимы.
В журналах и в кино описаны современные женщины. И чем больше я о них узнаю, тем больше мне хочется быть похожей на них.
Хочется вдыхая запах глянцевых журналов наслаждаться остроумными статьями о женщинах и мужчинах, хочется экспериментировать с макияжем, хочется покупать новинки косметики и одеваться пусть не в дорогих магазинах, но уж стильно – это факт.
Не могу сказать, что мои желания лишь виртуальны и на словах: я четко решила покупать Космополитен каждый месяц, ежеквартально докупать его дополнение про косметику, следить за собой и не лениться, покупать лишь оригинальные вещи, собрать коллекцию кассет с фильмом Секс в большом городе и регулярно его просматривать. Помимо этого я решила внимательнее относиться к своим отношениям с мужчиной моей мечты (с) Кэрри.
Конечно, не все так просто – раз и все. Для всего вышеперечисленного нужны деньги, а я пока безработная, увы. Но, т.к. я без работы всего 3-ю неделю, рано отчаиваться.

Хочется сладкой жизни, как говорила Масяня. Хочется провести выходные читая глянцевые журналы, запивая это дело кофе и сигаретами. Потом понежится в ванне, потом пригласить пару подруг и перемыть всем мужикам на свете кости так, чтобы они переливались перламутровым светом!
Обязательно устрою себе такой день )))))))))))
Tags: хотелки
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие друзья! Я напоминаю, что идет сбор для детей из детского дома. Я о нем писала здесь Пока сбор идет очень плохо, мы собрали всего 1600…

  • Помощь детям! Объявляю сбор!

    Мои дорогие, я начинаю сбор подарков, вещей и средств для наших деток из бывшего детского дома. О них можно почитать здесь и здесь Огромное…

  • Очень прошу вас о помощи!

    Дорогие мои, я хочу обратиться к вам с просьбой. В семье моей любимой Елены Владимировны (заведующая бывшего детского дома в Красноармейске), с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments