?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В жене мужчина хочет видеть все - и страстную любовницу, и вдохновляющую музу или неприступную королеву, и восторженную девочку, и рачительную хозяйку.

На физическом уровне он ждет, что женщина будет заботиться о нем, кормить вкусными завтраками или ужинами, следить за порядком в доме, поддерживать и успокаивать его в трудные моменты. Это состояние женщины называется Хозяйка

Одновременно на эмоциональном уровне мужчине хочется видеть в любимой женщине беспомощную Девочку, нуждающуюся в его защите и покровительстве, девочку, которая восхищается им и восторженно внимает каждому его слову. Девочку, которая безоглядно верит в его способности, радуется его успехам, ценит его усилия и подарки, даже самые простые.

На ментальном уровне мужчина ждет от женщины ума и образованности, умения вести интеллектуальную беседу, быть в курсе его дел и проблем, уметь его направлять и вдохновлять, быть интересной и независимой, творческой и непредсказуемой. Ему хочется видеть в ней Королеву или музу

Но все меркнет перед тем, что ждет мужчина ночью. Недаром говрят: "Ночная кукушка дневную перекукует". Страстная и умелая Любовница, в совершенстве знающая все тайны постельного искусства, секретные точки на теле мужчины, не боящаяся никаких запретных ласк, получает неограниченную власть. Такой женщиной мужчина не может насытиться, и его тянет к ней вновь и вновь, он жаждет ее и каждую ночь стремится проводить только с ней.

Мужчина мечтает найти все это в одной женщине - и любовницу, и хозяйку, и королеву, и девочку. Это четыре основных проявления женской энергии, четыре основных состояния женщины.
Только такая женщина может помочь мужчине завоевать мир, который он потом будет готов бросить к ее ногам. Только такая женщина может помочь своему мужчине достичь тех вершин, что предназначены судьбой. Если женщина воплощает все эти состояния, она замыкает Круг Женской Силы и в знак этого обычно получает в подарок обручальное кольцо.

Именно в период ухаживания женщина должна пройти через все четыре состояния, о которых мы говорили,  - девочки, любовницы, королевы и хозяйки.
Женщина привлекает внимание мужчины в состоянии Любовницы. Затем необходимо сразу перейти в состояние Королевы и включить инстинкт охотника у мужчины. А вот после того, как он тебя завоевал, ты становишься послушной Девочкой, позволяющией ему принимать решения и брать ответственность на себя.
И только после получения предложения ты можешь показать, какой замечательной хозяйкой ты можешь быть. Если ты нарушаешь эту последовательность, то отношения или быстро заканчиваются, или тянутся, ни к чему не приводя
(с) Лариса Ренар

Метки:

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
isla_de_mujeres
14 окт, 2014 15:34 (UTC)
Я так понимаю, автор предлагает начать отношения с постели? :) Как-то непонятно... А потом избавляйся от связи, если все остальное не пойдет?
discrepant_girl
14 окт, 2014 16:31 (UTC)
Нет. Автор как раз предлагает не начинать отношения с постели. Состояние любовницы - это не только постель. Сколько именно ощущение собственной привлекательности, у Ренар много техник есть на этот счет. Как зажечь особенный огонь в глазах
isla_de_mujeres
15 окт, 2014 08:27 (UTC)
Ну, хорошо, а то я прям напряглась, эта книга у меня в списке на прочтение :)
discrepant_girl
15 окт, 2014 08:34 (UTC)
Книжка на самом деле легкая и у меня в штыки не воспринимается. Где-то понимаю, что перебор, но несколько вещей реально взяла на вооружение даже я, взрослая и состоявшаяся женщина-жена-мать :)
deshoje
14 окт, 2014 17:44 (UTC)
Как бы реализоваться во всех эпостасях? А то то одно провисает, то другое.
discrepant_girl
14 окт, 2014 19:11 (UTC)
А я читала, что женщина должна быть в 2х активных состояниях)
Это проще)
olkapolka
14 окт, 2014 19:38 (UTC)
Как насчет четырех состояний мужчин? Оправдывают ли они ожидания Королев-Любовниц-Хозяек? :)
discrepant_girl
14 окт, 2014 19:57 (UTC)
Мужчина только король-король-король, видимо :)
Меня вот что смущает всегда в таких книгах - все сосредоточено на женщинах. Муж ленивое толстое чмо? Сама дура!
Хм
Anna Sforim [wordpress.com]
15 окт, 2014 01:34 (UTC)
ну вот
никакой феминистской позиции
а что предлагают нам в мужчиние? король, мачо, couch potato
интересно что когда пары приходят на терапию то техники "как зажечь огонь" уже не работают
извините меня за сарказм но иногда такие статьи дают деформированое представление об отношениях и многие дамы из кожи вон лезут и винят себя
discrepant_girl
15 окт, 2014 06:07 (UTC)
Это не статья. Это выдержка из книги, которую я периодически цитирую здесь под этим тегом. Про типы мужчин в книге есть, будет время - познакомлю. Под этим же тегом

Я тоже не со всем согласна. Но то, что у женщины есть определенные состояния, которые она в состоянии "включать", когда ей это необходимо - это я знаю, сама так делаю. И без книжек
darkside_the_m_
15 окт, 2014 04:00 (UTC)
ах, если бы мы жили в идеальном мире...
discrepant_girl
15 окт, 2014 06:05 (UTC)
ах если бы, ах если бы
не жизнь была, а песня бы
(с)
:)
darkside_the_m_
15 окт, 2014 07:49 (UTC)
да она и так песня, просто у каждого своя. у кого то радостная, у кого то не очень)))
а есть еще вариант, когда мужчина ищет все эти качества в разных женщинах...пример не личный, а взгляд со стороны.
natalia_gr
15 окт, 2014 18:39 (UTC)
Ну да) меня вот тоже смущает, что на женщине слишком много ответственности. Хотя теория у Ренар очень стройная про эти состояния на мой взгляд и многие мои подруги активно пользуются ее советами:) а я сама время от времени делаю практики и медитации ее) ты скачала приложение в айфон?
discrepant_girl
16 окт, 2014 07:55 (UTC)
какое приложение?
natalia_gr
16 окт, 2014 10:46 (UTC)
На сайте у них есть ссылка, да и просто можно зайти в апстор и найти Лариса Ренар. Там все ее книги и медитации на каждый день и практики и лунный календарь) в общем я давно сказала и заглядываю частенько.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

отражение
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com