?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я русская

Знаете, что?
Я вот решила, что время пришло. Я, знаете ли, русская. Да, бабушка у меня украинка, другая из Ивановской области, дед грузин, и в роду у меня есть дворяне )) Я - русская. И если для вас это диагноз, как-то там что-то по умолчанию вы сразу про меня все понимаете - значит вы молодец.
Русские долго терпят. Как-то смягчить пытаются, извиняются (даже когда не за что), оправдываются часто (даже в ситуациях, когда не надо). А потом встают во весь рост и с криком "НА Х..Й!" достают дубину. И вот тут кто не убежал, тот не молодец.

К чему я это? А к тому, что я - русская. И оправдываться, извиняться, кому-то что-то доказывать или наоборот я не собираюсь. Когда мне есть что сказать про Украину - я скажу. Когда мне не хочется говорить о проблемах другой страны, я не говорю. Я пишу про музеи, про выходные, про больное горло и про погоду. И если это как-то задевает вашу тонкую душевную организацию, вам кажется, что я равнодушна и я не рву на груди тельняшку, то это не мои проблемы.

Меня достали обвинения и оскорбления русского народа. Меня заколебали разборки и обиды. Мне глубоко плевать, наш Крым или нет. Вот по бытовому и по-честному признаюсь - мне все равно! И мне вообще кажется, что деньги России должны тратиться на россиян. Исключительно. Не на деление территорий, выдачу кредитов другим странам, помощь всем на свете, а на своих людей. На медицину, на образование, на оборону, на производство, на пенсии и дотации матерям, на развитие СВОИХ территорий.
Поэтому я, как нормальный человек, начинаю всегда с себя. И я помогу детскому дому в подмосковье, что я и делаю уже много лет, кстати. Я в меру своих скромных сил пытаюсь исправлять ситуацию к лучшему в своей стране. Не обзывать при этом никого, не обвинять и не клеймить. А вот просто соберу денег, конфет и теплых носков, и поеду в гости к бывшим воспитанникам, с которыми мы до сих пор общаемся. И бабушке-старушке принесу пару сумок с продуктами. И маму устрою в хорошую больницу, чтобы она поскорее выздоравливала. И ребенка к школе готовить продолжу.

Поэтому если вас глубоко ранит то, что я живу своей жизнью и не пытаюсь давать оценку вашей - давайте расстанемся?

Высказаться я вам возможности не дам. Потому что сказанное мной - это не повод для дискуссий. Это моя позиция.

И в тему, утащила у моей прекрасной Светы korolevanepala, которая тоже это в свою очередь где-то утащила ))

"Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом"

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com