?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тупо поболтать

А у вас были ситуации, когда говоришь, например, коллеге в курилке громко "Да эта начальница такая овца!" и тут начальница за спиной оказывается...
Или что-то в этом роде )))

Рассказывайте! И как потом из этой ситуации выходили?

У меня таких ситуаций масса. Вот как-то готовила семинар на работе и давала указявки коллеге, что надо сделать. А она тупила (общались по аське) и никак не могла взять в толк, что я от нее хочу. Я пишу подруге в соседнем окне аське "Блять, как меня это все заебало" И понимаю, что отправила это... коллеге, а не подруге!
На минуточку, она старше меня во возрасту и хотя мы по должностной ветке были примерно равны, она была родной сестрой начальника... ППЦ!
Я решила, что лучшая защита - это нападение и пока она не сообразила что и как, позвонила ей и такая типа "Ой, Наташ, прости за эмоциональность, но по аське общаться - с ума сойдешь, пока поймешь друг друга"
Выкрутилась типа )))) Но стыдно было ужасно!

Метки:

Comments

( 81 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
tangusenok_mama
5 апр, 2012 17:00 (UTC)
я зануда суперосторожная, ужасно боюсь таких ситуаций, поэтому, в случае чего, тридцать три раза проверю, туда ли отправляю сообщение или нет ли человека рядом. часто это раздражает моих близких, потому что я, даже находясь в другой стране, и говоря о каком-то человеке, буду долго озираться вокруг, чтобы убедиться, что его тут нет (ну мало ли, случайное совпадение) :)
discrepant_girl
5 апр, 2012 17:24 (UTC)
А почему у тебя такой страх? Уже был опыт попадания в такую ситуацию? :)
(без темы) - tangusenok_mama - 5 апр, 2012 17:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - discrepant_girl - 5 апр, 2012 18:28 (UTC) - Развернуть
petite_enfante
5 апр, 2012 17:05 (UTC)
Стоим мы значит с подружкой в старбаксе. А впереди нас в очереди ну кобыла- кобылой. Здоровая, сутулая, волосы как пакля блондинистая. Глаза накрашены по самые брови и за брови тоже. На блестящих каблуках, в короткой юбке. Мы ее по русски и так и эдак обсуждаем. Тут бац у нее телефон звонит, а она им по русски отвечает О_О )))))))))))))))) Стоим переглядываемся и еще громче по русски начинаем задним числом: - Ну у той звезды помнишь так на концерте было :))))))))) Вывод: И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, ЯЗЫК и вес!
discrepant_girl
5 апр, 2012 17:25 (UTC)
бггггг ))))))))) Как она вам еще ничего не сказала, даже странно )))
(без темы) - petite_enfante - 5 апр, 2012 17:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - discrepant_girl - 5 апр, 2012 17:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - petite_enfante - 5 апр, 2012 17:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - discrepant_girl - 5 апр, 2012 17:55 (UTC) - Развернуть
julia_zozulya
5 апр, 2012 17:07 (UTC)
у меня тоже такие истории часто случаются. самая трешевая была давно. был у меня дивный малчик, который нравился мне до жути. у нас с ним любовь-морковь. в итоге позвала к себе в гости, жила одна...мы легли спать вместе и ничего не было:) я была в шоке...так как была скромной девочкой и не знала, что в таких ситуациях делают. терзаемая мыслями "что со мной не так, что с ним не так". я его утром проводила и тут же решила отправить смс подруге...с текстом типа "был у меня, но ничего не было...может он импотент?". И смс ушла к этому мальчику.
Как же я тогда переживала)))у нас так ничего и не сложилось. У меня потом возникли подозрения…что он был геем и я ему нужна была для прикрытия на работе. Ммм…говорят что он даже жил потом с каким-то мальчиком...с нашей работы.
discrepant_girl
5 апр, 2012 17:27 (UTC)
ппц ))))))))))))))) отожгла ))))
А ты потом как-то мальчику объяснила эту смс или прикинулась, что ты не ты? :))
(без темы) - julia_zozulya - 5 апр, 2012 18:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - discrepant_girl - 5 апр, 2012 19:13 (UTC) - Развернуть
olga_green
5 апр, 2012 17:14 (UTC)
Я как-то в техникуме мыла пол (дежурная была) с подругой. А был идиотский кабинет, где никто не любил убираться - там не двигались столы и стулья, то есть парты были прикручены к полу. Пока помоешь - ухайдокаешься.
Причем пол - настоящий паркет, который раньше по-правильному натирали мастикой, а потом плюнули на все и стали просто мыть.
И вот я мою и возмущаюсь: "Это ж паркет, его вообще-то не моют!"
И тут из подсобки учительница выходит, посмотрела вокруг и говорит: "И что ж нам с этим полом делать? Это ж паркет, его ж вообще-то не моют!"

На заводе:

Я много времени проводила в приемной технического директора, была очень дружна с его секретаршей, поэтому в разговорах о нехорошей ситуации рабочей какой-то в моей речи весьма часто присутствовали слова типа "сука", "падла", "хер", "скотина", "тварь". А работа ж нервная, поэтому и слов таких много было. А у технического директора была идиотская привычка подходить к двери бесшумно, потом ее резко с треском открывать и вылетать в приемную. Он о-о-о-очень многое от меня тогда узнавал! :))

Но и его я в такой ситуации как-то подловила. Они курили в одном определенном месте, и я когда-то слишком резко вырулила из-за поворота, а они обо мне разговаривают. Правда, говорили в позитивном ключе, так что неудобно было только ему, но не мне. :))
discrepant_girl
5 апр, 2012 17:30 (UTC)
О, люди, которые любят внезапно появляются - это ужас-ужас! )) У нас на работе одна девушка такая была, просто появлялась из воздуха реально. Все в курилке боялись сплетничать из-за нее. А какая это нафиг курилка, если не сплетничать? ))

Коварный у вас тех.директор ))
autumness
5 апр, 2012 17:36 (UTC)
ужасно боюсь таких ситуаций, может поэтому пока ничего подобного не случалось)
ТТТ!!!
discrepant_girl
5 апр, 2012 17:56 (UTC)
никогда не сплетничаешь или тщательно оглядываешься? :)
(без темы) - autumness - 6 апр, 2012 04:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - discrepant_girl - 6 апр, 2012 04:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - autumness - 6 апр, 2012 04:45 (UTC) - Развернуть
chertovvka
5 апр, 2012 17:38 (UTC)
у нас одна такая постоянно потихому ходит возле нашей двери и часто кажется слышит что о ней говорят, раньше мы просто мило улыбались и делали вид как будто ничего не говорили, а сейчас просто не замечаем.
discrepant_girl
5 апр, 2012 17:57 (UTC)
зачем она это делает, интересно?!
(без темы) - chertovvka - 5 апр, 2012 18:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - discrepant_girl - 5 апр, 2012 18:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - chertovvka - 6 апр, 2012 02:47 (UTC) - Развернуть
alesyazpalessya
5 апр, 2012 17:58 (UTC)
ТЫЩУ РАЗ ТАКОЕ БЫВАЛО!!! Гыгы! И самое ужасное то, что я не выношу никаких уроков из таких ситуаций! Я неисправима, да.

Я очень эмоциональный человек, и иногда (а по правде говоря, достаточно часто) могу смачно ругнуться матом. И не раз случалось ужасное: я ругалась при людях, которые были обо мне гораздо более высокого мнения. Такое бывало в школе: я весело и громко орала что-то (вперемешку с матюками) своим одноклассницам, а потом понимала, что сзади притаилась наша классная! (делала вид, что ковыряется в бумажках) Мне было ОЧЕНЬ стыдно! Потому что я - дочка завуча, и мне было положено вести себя достойнее всех на этом белом свете:) А я, оказывается, такая разгильдяйка (но при этом училась очень прилежно, и большинство считало меня заучкой:)

А еще как-то в общаге с нами жила девочка, Марина. Все ее почему-то недолюбливали и называли Шкурой. Я к ней относилась нормально, но кличка Шкура мне тоже пришлась по душе, и я поддерживала компанию - звала ее среди нас только так. Она об этом, естественно, не знала. И вот как-то мы сидели вечером в блоке, а дежурить (убираться) должна была Марина. И она все тянула с уборкой, мешкалась до ночи... Мы болтали с девчонками, сплетничали, и тут на меня что-то нашло: я вдруг ЗАОРАЛА немым голосом: "НУ КОГДА УЖЕ ШКУРА НАЧНЕТ УБИРАТЬСЯ?!!!" Не знаю, что это было за наваждение, чего это я вдруг решила заорать, но все так и легли после моего крика души! Марина, по всей видимости, узнала, что она Шкура. Убралась тихонечко, и все остались довольны.

Самое главное, что наши с ней отношения не испортились после того случая. А я стала внимательнее относится ко всему, что говорю:)

А еще как-то коллега на работе решила обзывать своих соседок по кабинету МЫМРАМИ. Мы их так величали исключительно между собой. Но как-то она ошиблась окошком в аське (КЛАССИКА!) и послала что-то вроде "Ой, мымра-то наша заболела, бедненькая!" самой МЫМРЕ. гыгы! После того случая на обзывательницу начались гонения, и она в скором времени уволилась.

В общем, могу бесконечно рассказывать о таких мини-катастрофах:)
discrepant_girl
5 апр, 2012 18:25 (UTC)
ацке ржу ))))
У меня тоже такое бывало, кстати. Когда у человека кличка подпольная, а я могла ее нечаянно ляпнуть при всех. Ужас-ужас )))))
olga_green
5 апр, 2012 17:58 (UTC)
А еще вспомнила, правда, уже по отношению ко мне. Немного из другой оперы, но на эту же тему. А "из другой", потому что человек (моя подруга) совершенно не стеснялась таких ситуаций, ляпала языком что придется.
Как-то пошли мы с ней на какое-то народное гуляние, и там к нам должен был присоединиться мой молодой человек, с которым я только недавно начала встречаться. Подруга его еще не видела ни разу.
И вот стоим, и она спрашивает: "А что это за урод тебе рукой машет?".
Я говорю: "Да это, собственно, и есть тот самый молодой человек!". Нормальный человек бы на этом моменте замолчал, а она продолжает: "Так он еще и одет, как бомж!" :(
discrepant_girl
5 апр, 2012 18:26 (UTC)
Тактичная у тебя подруга О_о
myworld
5 апр, 2012 18:03 (UTC)
бывало:))) правда, давно, и с тех пор я никогда ни про кого плохо не говорю:))
discrepant_girl
5 апр, 2012 18:26 (UTC)
сделала выводы? Я вот не делаю все что-то ))
nata_hairpin
5 апр, 2012 18:06 (UTC)
О себе что-то вспомнить ничего не могу, но мама рассказывала. Когда ещё училась в школе, пошла с подружкой в кино, в зале выключили свет, и тут прямо перед ними уселся мужчина с мальчиком лет 4-х. Маме и её подружке мужчина в темноте показался похожим на их учителя по укр. языку, но потом всё-таки подумали, что ошиблись. Вот и обсудили учителя по-полной, как умеют это делать девчонки 13 лет, не стесняясь в выражениях и похихикивая... И вот, когда фильм закончился, пошли титры, но свет ещё не включили, этот маленький мальчик начал тихонько декламировать стих Т. Шевченко "Я умру, то поховайте..." Тут дошло, что это всё-таки сынок учителя со своим папой:) Мама с подружкой, не дожидаясь света, сбежали. Мало того, на следующий день на урок по укр. языку не явились, но это не помогло - сумел показать оценками, что опознал их в кинотеатре:)
discrepant_girl
5 апр, 2012 18:27 (UTC)
Какой мстительный учитель )))
norway74
5 апр, 2012 18:11 (UTC)
у меня паранойя, одна из многих))
я всегда оглядываюсь, если хочу кого-то обсудить) и в аське всегда четко проверяю , что и кому посылаю))
так что ттт, не дай бог))
discrepant_girl
5 апр, 2012 18:27 (UTC)
я теперь тоже параноик, после энного количества проколов ))
trjamka
5 апр, 2012 18:15 (UTC)
Было, как же ))) В студенчестве пили пиво с подругой в районе МГУ под елочкой, стали стишки смешные сочинять, и одно нам особенно забавным показалось - решили подруге отправить в итоге стишок "в ЖОПУ таракан залез, там он куда-то быстро исчез..." ушел зам декану одного из факультетов)))
(без темы) - trjamka - 5 апр, 2012 18:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - discrepant_girl - 5 апр, 2012 18:47 (UTC) - Развернуть
ylibka_ot_mari
5 апр, 2012 18:15 (UTC)
А я что-то такого не помню... прям обидно стало))))))))))
smiling_iguana
5 апр, 2012 20:40 (UTC)
В Москве еще как-то раз подруга прислала на рабочее мыло какие-то скабрезные слайды - мужчинки там полуобнаженные в разных позах, с бооольшим приколом в конце. И вот собралась небольшая группка девочек -коллег, столпились все за моим компом, рассматриваем, комментируем, ржем со страшной силой ессно.
В какой-то момент я, сидя за монитором, осознаю, что в течение какого-то времени я какбэ комментирую одна в тишине. Оборачиваюсь - девочки стоят с большими глазами, а среди них - наш Президент! Посмотрел на наши слайды, потом на каждую из нас и тихо так - "Света, ко мне в кабинет".
Оказывается, он мне перед этим звонил, чтобы я к нему подошла обсудить креативные материалы, но я как порядочная сволочь звук на телефоне поставила на минимум - чтобы типа не отвлекал нас звонками во время просмотра слайдов)))
discrepant_girl
6 апр, 2012 04:40 (UTC)
Отожгла )))))) И президент какой... с выдержкой железной )))
(без темы) - smiling_iguana - 6 апр, 2012 05:13 (UTC) - Развернуть
palmeranta
5 апр, 2012 20:45 (UTC)
В молодости:)) жила в общаге семейной. И сидим с соседями любимыми на общей кухне, выпиваем душевно и ржем:) А одна соседка, Рая:) очень странная дама, хочу заметить на то время около 40 лет возрасту, довольно полная и по национальности молдаванка. Мы ее между собой так и звали Молдаванка. Но не суть, так та дама могла проснуться и вдруг перестать здороваться, то с одними, то с другими, то со всеми сразу:)) Зато не скучно, каждое утро сурприз поздоровается Рая с нами или карта не так упала:))
Так вот уыпиваем мы значицца, а Рая в какой то тайной обиде с нами не стала синячиться:)) Ну и мы долгенько так сидели, долгенько ржали, и вот в один прекрасный момент выпадает Раиса наша из своей комнаты. Реально выпадает:))) Она сидела на маленьком детском стульчике со своей стороны комнаты и подслушивала и видать задремала, облокотилась на дверь, которая открывалась наружу и вывалилась под наши замутненные алкоголем очи:))) Уже лет 7 прошло, а мы все рже с соседями, при встрече, над этим случаем:))))))
discrepant_girl
6 апр, 2012 04:43 (UTC)
Устал человек от ваших хиханек и хаханек )))))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 81 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

отражение
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com